OP
sirena
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Юбилейный Саловская 6А Там круглосуточно 780788
спасибо, позвонила, дали совет, но завтра к ветеринару
Юбилейный Саловская 6А Там круглосуточно 780788
Андрюх, все нормально, он ветеринар от природы!Oleg 31rus, если от твоих советов кошка помрет не дай бог, ты за сфинкса машину отдашь
Андрюх, все нормально, он ветеринар от природы!
Олег, но про димедрол и дозировку это сильноooh_lol:
ага, у него дар "лечить":b3b4e46f21f040a62b4искренне хотел помочь, первый откликнулся
К врачу везите, пока лысый котэ ещё вапще дышит!помогите советом! кошечке сфинксу 6 месяцев, тяжеловато дышит и насморк, немного похудела. Чем лечить?
К врачу везите, пока лысый котэ ещё вапще дышит!
Я своего рэкса вожу сюда:
Фролов Валерий Владимирович , ул.Московская, д.37, т.8(927)2266260
не ну если бы он сказал ей 0.5 водки дать я бы не удивился Русский метод=)ага, у него дар "лечить":b3b4e46f21f040a62b4
Скольких кошек уморила....???Прежних кошек я на Ипподормную возила, там цены небольшие и грамотная врач Валерия Вячеславовна, правда это 5 лет назад было
Фролов Валерий Владимирович , ул.Московская, д.37, т.8(927)2266260
Oleg 31rus, если от твоих советов кошка помрет не дай бог, ты за сфинкса машину отдашь xD
хватит вам на человека нападать, искренне хотел помочь, первый откликнулся. Нос кошке промыла, димедрол колоть не стала, спит под одеялом клуrankster:rankster:бочком свернувшись и посапывает. Спасибо всем!!!
Oleg 31rus, если от твоих советов кошка помрет не дай бог, ты за сфинкса машину отдашь xD
sirena,Я туда хорька и кота ношу на проверки=)
это сколько же у вас животных? собака, хорек, кот? Когда я вторую кошку завела и она заболела, ветеринар на сенном мне сказал что третью не надо, а то с головой у меня проблемы будут, потому теперь только одного животного дома держу, следую его советам
В ветакадемии раньше работал врач Анников Вячеслав (отчество не помню).
Потом он открыл свой веткабинет.
На углу Мичурина и Рахова.
Как и раньше может и на дом выехать.
Тел: 496326