bellkin
Участник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 38
Ежели кто будет с новой машины катализатор удалять мне отдайте , за скромное возмещение , я не подумав свой выбил , теперь не нравится мне как выхлоп воняет
Купить новый универсальный я и в магазине могу , другое дело что кто-то изначально вырезает и выкидывает .ты в курсе сколько он стоит? кто ж его тебе отдаст то?
Купить новый универсальный я и в магазине могу , другое дело что кто-то изначально вырезает и выкидывает .
Или вы таки хотите сказать что срезанные каталики пользуются незатухающим спросом ? )))
угараешь))))))) 7 тыщ рублей и он твой, какой боьной то подарит когда его за 5 даже с руками оторвутКупить новый универсальный я и в магазине могу , другое дело что кто-то изначально вырезает и выкидывает .
Или вы таки хотите сказать что срезанные каталики пользуются незатухающим спросом ? )))
Универсальный 3,5 стоит , за 7 в рамочку и на стену себе повесь .угараешь))))))) 7 тыщ рублей и он твой, какой боьной то подарит когда его за 5 даже с руками оторвут
ты название своей темы почитай несколько раз. может поймешь, ыт просил кат! я тебе предложил кат,а не кусок чермета!
А зачем мне твой кусок чермета втридорога ? Такой ценник даже на б/у оригинал на мой заз никто не лепит .ты название своей темы почитай несколько раз. может поймешь, ыт просил кат! я тебе предложил кат,а не кусок чермета!
Мне оно не нужно,у меня пауки есть,они надежнее ката и чер мета по твоей ссылке)
ты не понял,я озвучил тебе цену на 16 клапанный катколлектор новый!А зачем мне твой кусок чермета втридорога ? Такой ценник даже на б/у оригинал на мой заз никто не лепит .