Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Юппи. Или Зуко. С водой из волги.)Спирт от хачей с сенного и колокольчик радуга
Юппи. Или Зуко. С водой из волги.)Спирт от хачей с сенного и колокольчик радуга
И, кстати, заходило то как неплохо!Юппи. Или Зуко. С водой из волги.)
КМК нормальный спирт. По крайней мере протираешь им лупу/очки/стекло - даже намёка на радужные разводы не остаётся.Спирт от хачей с сенного и колокольчик радуга
Это дорого. Был еще ИнвайтЮппи. Или Зуко. С водой из волги.)
Хачи никогда не торговали спиртом на Сенном. Торговали азеры.Спирт от хачей с сенного
Зуко дорогой был. А вот юппи дешевле ивайта был, хоть и инвайт на 2 литра разводилсяЭто дорого. Был еще Инвайт
Зуко был для мажоров. Остальные пили Фруктус. Это из "благородных" (15...30 гр/л) концентратов, конечно же.Зуко дорогой был.
Мажоры запивали Херши Колой.Zuko был для мажоров. Остальные пили Fructus. Это из "благородных" (15...30 гр/л) концентратов, конечно же.
Я, когда за рулём, вообще сообщения не отправляю. А аудиосообщениями вообще не пользуюсь.Я когда за рулем, отправляю аудиосообщения, вместо набора на клавиатуре. Немного удобнее))
Как это? Неужели ни разу не отправлял аудиосообщение моргунчику-второряднику? Или междурядникам?Я, когда за рулём, вообще сообщения не отправляю. А аудиосообщениями вообще не пользуюсь.
Ну когда далеко еду, по городу если, то набираю по приезду ручкамиЯ, когда за рулём, вообще сообщения не отправляю. А аудиосообщениями вообще не пользуюсь.
Я когда за рулем, отправляю аудиосообщения, вместо набора на клавиатуре. Немного удобнее))
А я говорю: «Ok, Google, позвони тому-то по громкой связи.» Вообще без рук.Я когда за рулем, отправляю аудиосообщения, вместо набора на клавиатуре. Немного удобнее))
От Кирилла и Мефодия ещё. ))А вообще откуда этот мем пошел про аудиосообщения?