Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Наркоманский юмор пошёл
Отправлено с моего через Tapatalk
Отправлено с моего через Tapatalk
Мне кажется это еврейский юмор.Наркоманский юмор пошёлОтправлено с моего через Tapatalk
Портят именно структурированность сети. Как будет работать port security, когда на порту два mac-адреса?А если порт свитча выйдет из строя, что делать? Распарку втыкать в распарку?
Вроде бы апельсины с наклейкой "Maroc" на самом деле были из Израиляеврейский юмор.
Пример нормального распределения.
100 мегабит использует только 2 пары из 4х. То есть через 1 кабель можно подключить 2 компа. Да, скорость упадёт из за взаимных помех, но иногда этим можно пожертвовать, если покинуть новый кабель проблематично. А физически, с двух сторон ставят разветвитель самодельные. Иногда через один шнурок кидают телефон и комп.А как это вообще работает? Две веревки в одну дырку?
Разве скорость не упадёт?
Я думаю, ты не туда смотришь).И в чём его "нормальность"? О_0 Нормальное - симметричное по центру, а тут нарастающее.
В груз 27,5 кг выбрали наибольшее количество раз. Вот это и есть центр, а в обе стороны по ниспадающей. Классический Гаусс, ну почти.И в чём его "нормальность"? О_0 Нормальное - симметричное по центру, а тут нарастающее.
У меня похожая ситуация. Когда пишешь новое сообщение панели нет. А вот если написав сообщение тут же зайти в него для редактирования, то панель есть.Offtop: Я бы с удовольствием вставил забавную картинку, но у меня уже пару месяцев как пропала панель инструментов в редакторе сообщений, где можно было картинку или видео добавлять.
Блин, у меня скорость меньше 1000 уже вызывает панику, так жить - на сотке+падение от помех. Брррр..100 мегабит использует только 2 пары из 4х. То есть через 1 кабель можно подключить 2 компа. Да, скорость упадёт из за взаимных помех, но иногда этим можно пожертвовать
А, понял! Вы по замызганности дырок смотрите.В груз 27,5 кг выбрали наибольшее количество раз. Вот это и есть центр, а в обе стороны по ниспадающей
Эх, гуманитарию простительно.Я думаю, ты не туда смотришь).
Это байка?Вроде бы апельсины с наклейкой "Maroc" на самом деле были из Израиля
Какой национальности Чебурашка скорее всего тоже не знаете )). Почитайте про Апельсиновую сделку Хрущёва.Это байка?
Согласен, но бывают случаи когда приходится выбирать....Блин, у меня скорость меньше 1000 уже вызывает панику, так жить - на сотке+падение от помех. Брррр..