Забавные картинки. Трафег!!!

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Буржуй, картинки, конечно, забавные, но сцуко, не смешно...

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
мне тоже. особенно вторая. мразоты просто...
Щас как придёт трехсемерочный с компанией и всем докажет, что это все 5я колонна, а кто не согласен - тот британо-израильский шпион и слушает эхомацы ((

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 915
Баллы
113
Щас как придёт трехсемерочный с компанией и всем докажет, что это все 5я колонна, а кто не согласен - тот британо-израильский шпион и слушает эхомацы ((
В соответствии с названием темы, забавно вас читать. "Не знаю броду........." (с)
"Сегодня российская финансовая система напрямую зависит от американского доллара, фактически, мы ежедневно платим унизительную дань США за военно-политическое поражение 1991 года!" (с)
"Главная беда России – коррупция – «крышуется» извне, ведь абсолютное большинство казнокрадов держат свои деньги в западных банках" (с)
http://www.kprf.org/showthread.php?t=23346 может вы с этим не согласны?
ну и стары, ретро-хиты
Конституция РФ made in USA
Центральный банк - частная лавочка ФРС
Ложь и цензура в СМИ
http://eafedorov.ru/

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
В соответствии с названием темы, забавно вас читать. "Не знаю броду........." ©
"Сегодня российская финансовая система напрямую зависит от американского доллара, фактически, мы ежедневно платим унизительную дань США за военно-политическое поражение 1991 года!" ©
"Главная беда России – коррупция – «крышуется» извне, ведь абсолютное большинство казнокрадов держат свои деньги в западных банках" ©
ну и стары, ретро-хиты
Ложь и цензура в СМИ
Ну и вывод какой?
Конституцию вроде менять никто не собирается, наварованное бабло толстопузых как было за бугром, так и осталось, центральный банк перлы жжот, экономика РФ полностью держится на курсе нефти + газа и дальше собирается держаться. Зато классный цирк - война в Сирии. И?

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
В соответствии с названием темы, забавно вас читать. "Не знаю броду........." (с)
"Сегодня российская финансовая система напрямую зависит от американского доллара, фактически, мы ежедневно платим унизительную дань США за военно-политическое поражение 1991 года!" (с)
"Главная беда России – коррупция – «крышуется» извне, ведь абсолютное большинство казнокрадов держат свои деньги в западных банках" (с)
ну и стары, ретро-хиты
Ложь и цензура в СМИ
О, компания уже начала подтягиваться?
SKA2006, не та тема для споров выбрана. Даже не заходя по ссылкам, просто увидев в тексте КПРФ, я не буду тратить своё время на чтение их бреда, который они несут ради пиара. Хотя в чем то они возможно правы

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 915
Баллы
113
О, компания уже начала подтягиваться?
SKA2006, не та тема для споров выбрана. Даже не заходя по ссылкам, просто увидев в тексте КПРФ, я не буду тратить своё время на чтение их бреда, который они несут ради пиара. Хотя в чем то они возможно правы
ну ты определись, если в состоянии, КПРФ или эхо Москвы
или для тебя это одно и тоже?

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
ну ты определись, если в состоянии, КПРФ или эхо Москвы
или для тебя это одно и тоже?
Ну если для тебя мир делится только на чёрное и белое, то я не собираюсь ограничивать себя твоими придуманными рамками и шаблонами. По твоему третьего не дано? Если так, то я тебе сочувствую, мышление шаблонами это отнюдь не признак великого ума.
За сим дискуссию заканчиваю, дабы не быть забаненным модератором за оффтопик.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 915
Баллы
113
Ну если для тебя мир делится только на чёрное и белое, то я не собираюсь ограничивать себя твоими придуманными рамками и шаблонами. По твоему третьего не дано? Если так, то я тебе сочувствую, мышление шаблонами это отнюдь не признак великого ума.
За сим дискуссию заканчиваю, дабы не быть забаненным модератором за оффтопик.
Это как раз в моем мире все делится на КПРФ, эхо Москвы, Путина и прочее и прочее, а в твоем все как раз пополам -либо против, либо за.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Камрады, я вот со стороны честно говоря не въежжаю в ваши тёрки и способ ведения диалогов. Появился пост, который вызвал определённую реакцию и явно разностороннюю. Так а почему сразу переход на личности вместо обсуждения темы сабжа?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А давайте вообще тему сабжа в Юморе не будем обсуждать:)

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Камрады, я вот со стороны честно говоря не въежжаю в ваши тёрки и способ ведения диалогов. Появился пост, который вызвал определённую реакцию и явно разностороннюю. Так а почему сразу переход на личности вместо обсуждения темы сабжа?
Просто некоторые люди даже в разделе Юмор ищут повод для дискуссий, раздела Политики уже не хватает видимо.
Если бы я хотел высказать свою точку зрения и подискутировать, написал бы свой первый пост, вызвавший такую реакцию, в политическом разделе.
А здесь надеялся на то, что люди пришедшие в тему за юмором, будут относится к сообщениям соответственно хотя бы с небольшой долей юмора.
Надо попросить админа ввести возможность ставить какое-нибудь обозначение, что к сообщению надо относиться не серьезно.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 803
Баллы
113
А давайте вообще тему сабжа в Юморе не будем обсуждать:)
Поддерживаю. А то видишь, собрался низший класс, политику в юморе обсуждают. Сами с копейки на копейку перебиваются, и правительство обливают. Тьфу, обвиняют.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Поддерживаю. А то видишь, собрался низший класс, политику в юморе обсуждают. Сами с копейки на копейку перебиваются, и правительство обливают. Тьфу, обвиняют.

эээ, смотря какие копейки. есть такие, ай-нанэ-нанэ песня!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 803
Баллы
113
эээ, смотря какие копейки. есть такие, ай-нанэ-нанэ песня!
Андрей, а если бы была возможность улететь в прошлое, в любое время, и взять там одну вещь, такую что в руках унести можно, что бы прихватил?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
вроде видела уже, но не помню здесь или нет)

что вы знаете об безысходности?)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Андрей, а если бы была возможность улететь в прошлое, в любое время, и взять там одну вещь, такую что в руках унести можно, что бы прихватил?

коня скифского князя в парадном облачении.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

да хоть дохлого. главное - парадное облачение) до 50 кило золота чистого, с камнями, чеканкой и прочим. фоллары, сёдла, намордники, перекрестия, пряжки...

Верх Низ