Д
Как мой кот.Ему рыбой можно по морде давать,и ему-хоть бы что..
Вот всегда говорил,что у слона больше!!!ooh_lol:
Вот всегда говорил,что у слона больше!!!ooh_lol:
Конкретно у трех на картинке и у четвертого на развороте,как минимум.Я вот вообще не понял,к чему это было,но могу посоветовать подрочить.Говорят Звездные войны новые вышли,попробуй.Конкретно у этого? Сочувствую...
Конкретно у трех на картинке и у четвертого на развороте,как минимум.Я вот вообще не понял,к чему это было,но могу посоветовать подрочить.Говорят Звездные войны новые вышли,попробуй.
Недавно в больнице побывал, так этих хитрожопых "просто спросить" или "я только карточку отдам" через одного. Потом все ждут 20минут))))
Недавно читал как один чувак без очередей к врачам попадал. Беру, говорит пустой картридж от принтера и подхожу к кабинету. Заглядываю- там поциент. Молча стою у двери. Очередь начинает бубнить. Я им и отвечаю что я мастер пришёл менять картридж на принтере и без него вам все равно ничего напечатать не смогут. Все молча ждут пока я выйду.Недавно в больнице побывал, так этих хитрожопых "просто спросить" или "я только карточку отдам" через одного. Потом все ждут 20минут))))
Находчивый))) Его и пропустить не жалко))Недавно читал как один чувак без очередей к врачам попадал. Беру, говорит пустой картридж от принтера и подхожу к кабинету. Заглядываю- там поциент. Молча стою у двери. Очередь начинает бубнить. Я им и отвечаю что я мастер пришёл менять картридж на принтере и без него вам все равно ничего напечатать не смогут. Все молча ждут пока я выйду.