Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
у нас такое не приживется. ворье.
у нас такое не приживется. ворье.
У нас могут встать так, что обе стрелки будут в воздухе бултыхаться, и встать уже ни у кого не получится))у нас такое не приживется. ворье.
Я сейчас, конечно уже не смогу назвать правильно силы и т.п., но помимо силы притяжения есть сила, которая создается за счет того, что машина "уперлась "в стену, изменив направление из горизонтального в вертикальное (центробежная чтоль?). Ну все же помнят мотоциклы в шаре...движение задано на кручение, сила притяжения вниз, не к вертикальной стене
Без пружин - не фактточно отскочить должен
Непонятно жжет, или пылит, или состав какой...покрышки жечь в пике высоты точно не сможет
Мне не видноВидно, что с пружинами.
Без пружин не отскочит. Велосипедисты и скейтбордисты же из жёлоба вертикально вверх вылетают.Без пружин - не факт
Отскочит в любом случае, хоть на немного.Без пружин не отскочит. Велосипедисты и скейтбордисты же из жёлоба вертикально вверх вылетают.
Upd. Хотя... Не вертикально:
Чтоб такая сила возникла нужен центр.Я сейчас, конечно уже не смогу назвать правильно силы и т.п., но помимо силы притяжения есть сила, которая создается за счет того, что машина "уперлась "в стену, изменив направление из горизонтального в вертикальное (центробежная чтоль?). Ну все же помнят мотоциклы в шаре...
С пружинами или без - не важно. По закону физики сила действия равна силе противодействия. Горизонтальная инерция погасится подвеской на стене меньше чем за секунду. После чего сцепление покрышек (тоже амортизирующих, кстати) со стеной может сохраняться продолжительное время только при условии, что стена не вертикальная. Например 85-87 градусов.Без пружин не отскочит. Велосипедисты и скейтбордисты же из жёлоба вертикально вверх вылетают.
Зато классный цирк - война в Сирии. И?