Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
Тут наоборот, думаешь, как бы охладить воду...
принцип тот же только сухой лед вместо костра)))Тут наоборот, думаешь, как бы охладить воду...
Не пойму - он накачивает бассейн (тогда последний, по-идее, должен расплавиться) или просто бурлит в воде?Тут наоборот, думаешь, как бы охладить воду...
Не пойму - он накачивает бассейн (тогда последний, по-идее, должен расплавиться) или просто бурлит в воде?
Я про то, что если сам бассейн надувать горячим воздухом, то резина расплавится. Хотя уже сообразил - надувается только бортик, стало быть горячий воздух на картинке поступает сразу в водуВодой при атмосферном давлении бассейн не расплавишь.
какой такой горячий воздух? Через радиатор вода в бассейн наливается))горячий воздух
Скорее циркулируетсякакой такой горячий воздух? Через радиатор вода в бассейн наливается))
Видел такое устройство на солнечных элементах.Скорее циркулируется
Не пойму - он накачивает бассейн (тогда последний, по-идее, должен расплавиться) или просто бурлит в воде?
Тут наоборот, думаешь, как бы охладить воду...
Семён Семёныч.... Сегодня не мой денькакой такой горячий воздух? Через радиатор вода в бассейн наливается))
))) в отпуск тебе Андрей надо, побурлить где нить в джакузи))Семён Семёныч.... Сегодня не мой день
побурлить где нить в джакузи