Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 814
- Баллы
- 113
Ваня Васильчиков гуляет по Африке.
не знаю, у меня заряжаетсяа если кто нибудь отреагирует на эту картинку неадекватно и засунет таки смартфон в микроволновку?)))
видео скинешь?не знаю, у меня заряжается
А просто аккумулятор нельзя, надо прям смартфон?
А автомобильный зарядит?Сегодня минут за 7 зарядил. Специально все приложения запустил, только на 4% аккум просел.
Отправлено с моего W732 через Tapatalk
А зачем? Проще купить новый 2-3т.р. А на айфон или галакси, это немаловажная деталь. Дешевле зарядить в микроволновке.А автомобильный зарядит?
Не ври. СВЧ заряжает только айфоны.Сегодня минут за 7 зарядил. Специально все приложения запустил, только на 4% аккум просел.
Отправлено с моего W732 через Tapatalk
нокиа зарядилась.блин. иду пробовать. не поминайте лихом! а не смартфон зарядит?
На андроиде тоже заряжает. Только предварительно драйвер зарядки нужно обновить комбинацией #123* вызов.Не ври. СВЧ заряжает только айфоны.
Неправильная комбинация.На андроиде тоже заряжает. Только предварительно драйвер зарядки нужно обновить комбинацией #123* вызов.
Перезаряд?два телефона сгорели
Не должно.Он же два запихал.Непонятка какая-то.Перезаряд?
калематоры разнесло. наверно зря выключил телефоны? и дисплеи почему то покоробилоПерезаряд?
вот вы вредители... два телефона сгорели, микроволновка вхлам... жена выгнала, живу теперь в машине...