Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
тогда тест в таксисты пройден)))Я не понял )
ЗЫ. для работы в алло такси требуется опыт работы в алло такси.
тогда тест в таксисты пройден)))Я не понял )
А ты был сегодня?Кто как, а я в дань уважения к Игорю Жданову не буду ничего постить...
А ты был сегодня?
Работа (((( Но очень хотелось...
Гнилая отмазка.
Сегодня, было очень много людей, и поверь тех, у кого гораздо жёстче "график". Но смогли. Ладно, не время для для срача.Я не отмазываюсь, а сообщаю!
Ладно, не время для для срача.
Думается, что в память о нём наоборот надо постить. Достаточно глянуть вниз, на автора "похожих тем", посмотреть его посты здесь. Это был человек со здоровым и хорошим чувством юмора.Кто как, а я в дань уважения к Игорю Жданову не буду ничего постить...
Думается, что в память о нём наоборот надо постить. Достаточно глянуть вниз, на автора "похожих тем", посмотреть его посты здесь. Это был человек со здоровым и хорошим чувством юмора.
:good::good::good:Думается, что в память о нём наоборот надо постить. Достаточно глянуть вниз, на автора "похожих тем", посмотреть его посты здесь. Это был человек со здоровым и хорошим чувством юмора.
Очень смешно! Изобразите еще американцев, поедающих наших сирот!
Такая картинка пока не попадалась(( А я не силён в рисованиях детей.rankster2:Очень смешно! Изобразите еще американцев, поедающих наших сирот!
Нормальный рисунок начала 80-х прошлого века, подобными вся страна заклеена была)))Очень смешно! Изобразите еще американцев, поедающих наших сирот!