Ilko76
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Надо убирать галочку "сохранить на сервере."
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Надо убирать галочку "сохранить на сервере."
А чо смешного то?
тупизм чинуши не знает границ.А чо смешного то?
маразм крепчает))А чо смешного то?
+1тупизм чинуши не знает границ.
я смотрю тебе не по пути с большинством? тут так то большинство хочет в СССР, а некоторые рады были бы возвращению Иосифатупизм чинуши не знает границ.
В полный рост идем к "почему вы товарищ студент пришли на занятия в штанах наиболее вероятного противника"
Хм... А устройства, с которых можно пользоваться отечественными интернет-сервисами, какие можно использовать?
Мне срать на большинство) я тебе более того скажу - всем и каждому срать на всех и каждого.я смотрю тебе не по пути с большинством? тут так то большинство хочет в СССР, а некоторые рады были бы возвращению Иосифа
счеты.Хм... А устройства, с которых можно пользоваться отечественными интернет-сервисами, какие можно использовать?
+1. Практически все сервисы гугл занимаются сбором и контролем тонн всевозможной информации. У них самые большие банки данных обо всем и всех.нуу.. так-то вон по всему миру скандал что все гуглофейсбуки сливают в АНБ, а тут какбе госслужба
Гы! Я когда зашифрованные файлы через gmail отправляю, google мне сообщает, что отправлять не будет, так как не может прочитать, что там! :crazy:+1. Практически все сервисы гугл занимаются сбором и контролем тонн всевозможной информации. У них самые большие банки данных обо всем и всех.
пока в бане на АС...)бабочка??????
Да... едут мимо Юбилейного в 2 полосы, потом расширяются в 5-6, потом опять в 2 полосы ужимаются...