RafalL
Активный участник
- Реакции
- 519
- Баллы
- 113
на спутникена льдине?rankster:
на спутникена льдине?rankster:
На спутнике?я 15 лет там жил, нафиг мне картинки эти.
на льдине?rankster:
:a8e6cd7183adb9a51c1на спутнике
УМКА?!!!!смейтесь, смейтесь, "жалкие, ничтожные людишки" (С) в заполярье жил, в 8 км от побережья.
:a8e6cd7183adb9a51c1УМКА?!!!!
Сегодня играл в косынку.Плять эт как так?Сегодня не мой день?ooh_lol:
Посмотреть вложение 302922
)))))))))))))))))))))))))))))) Сильно , очень !!! Вот так по два туза в колоде и бывает!!!!!Сегодня играл в косынку.Плять эт как так?Сегодня не мой день?ooh_lol:
Посмотреть вложение 302922
две двойки пиковые-можно было попробовать положить одну на другуюа что не так?
Жесть! Уволить надо тех, кто принял такую работу.Хорошая трава
Да ладно. Фирма по личному обогащению, и устранению неугодных. Яндекс карты говорят, что это не Москва((Жесть! Уволить надо тех, кто принял такую работу.
Такая ошибка получилась исключительно из-за порыва ветра — баннер просто перевернуло, и никакого злого умысла в этом нет. Я не понимаю, почему этому случаю уделяют такое повышенное внимание", — сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ФСКН России.Жесть! Уволить надо тех, кто принял такую работу.
Так он не перевёрнут, там порядок цветов нарушен. Хорошую партию изъяли наверное))))Такая ошибка получилась исключительно из-за порыва ветра — баннер просто перевернуло, и никакого злого умысла в этом нет. Я не понимаю, почему этому случаю уделяют такое повышенное внимание", — сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ФСКН России.
РИА Новости http://ria.ru/society/20130804/954157240.html#ixzz2b0OdBphv
А то я не пробовал.две двойки пиковые-можно было попробовать положить одну на другую