Lianovod
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Бедный крокодил... Обед был так близко.:yu:
Бедный крокодил... Обед был так близко.:yu:
мож палец все же оттяпал)))
ну, уж нет их жалко они такие угарныеНе не не)))) лягушек тоже надувают, через соломинку. :2dda8142dde7142ad02
Дык надутые они ещё прикольнее(пытаются под воду за нырнуть, а у них не получается). В субботу на рыбалке видел мимо проплывающего ужика, который скушал что то не потребное(не тонущее), так вот он за счёт еды и плыл по течению не шевелясь.ну, уж нет их жалко они такие угарные
У меня в аквариуме жили 2 белые лягушки, брала из размером с рублевую монетку выросли лоси. За ними наблюдать интересно когда шкурку меняют. а самый прикол был у меня замок стоял в замке окна они вылазили в окно и сидели часами, а потом по памяти как выросли пытались влезть, но ужу не получалось, замок вечно лежал от их игр, купила другой не то к нему даже по подплывалиДык надутые они ещё прикольнее(пытаются под воду за нырнуть, а у них не получается). В субботу на рыбалке видел мимо проплывающего ужика, который скушал что то не потребное(не тонущее), так вот он за счёт еды и плыл по течению не шевелясь.
Не понял как он так делает...
ПриседаетНе понял как он так делает...
что забавного?
показалось...
показалось...
Чёт даже не знаю, как так присесть можно......Приседает
Да кусок манекена-кусок он перед собой держит, шмотки большие(по пинджаку хорошо видно) и наклоняется из-за манекена-куска))Чёт даже не знаю, как так присесть можно......