Ф
Картинка с Москвой у меня уже 2 года как заставка на компе стоит. А редакция саринформ мышей не ловит....
Коммент депутата позабавил.
А депутат местный говорит, что это не искусство и надо энергию направить в мирное русло. Правда не говорит в какое, так же не определяет, что в его понимании есть это мирное русло. Чейто они мой вапрос г-ну депутату не публикуют? Модерастия?крутая картинка! Жаль не могу найти в нормальном расширении, а то бы на рабочий стол поставила бы
А по моему депутату надо немного другими делами заниматься, а не в интернете картинки рассматривать)))А депутат местный говорит, что это не искусство и надо энергию направить в мирное русло. Правда не говорит в какое, так же не определяет, что в его понимании есть это мирное русло. Чейто они мой вапрос г-ну депутату не публикуют? Модерастия?
У нас они многогранно-талантливые - не только депутатят, но ещё искусствоведы и культурологи.А по моему депутату надо немного другими делами заниматься, а не в интернете картинки рассматривать)))
А по моему депутату надо немного другими делами заниматься, а не в интернете картинки рассматривать)))