Cukofrukt
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
Вообще ни разу не забавно
Боюсь спросить, и кто это употребляет?Нажмите на изображение для увеличения Название: 18705825189635_1366180906_40.jpg Просмотров: 0 Размер: 65.5 Кб ID: 286322
Кто употребляет мне не интересно, а вот как собирают, тут уже любопытно..Боюсь спросить, и кто это употребляет?
А чего такого? Во первых это не дорого, а во вторых - в европе для туристов тоже многое дороже.
А как проверяют что ты турист? На входе в туалет паспорт спрашивают?А чего такого? Во первых это не дорого, а во вторых - в европе для туристов тоже многое дороже.
В сортире этот вапрос решен проще: 1 евро для всех. А вот попробуй симку купить или к интернету местному подконектица. Ну и прочие поборы с туристов, например городской налог в Италии. В ресторанах русотуристо тоже шкурят не как местныхА как проверяют что ты турист? На входе в туалет паспорт спрашивают?
В интернете нашел состав...Кто употребляет мне не интересно, а вот как собирают, тут уже любопытно..
Состав: женьшень, элимедиум, моринда, дикие черные муравьи, вытяжка из половых органов оленя, корень аконита, цинноморий, корица, крокус и др.
А гугл вот что находит по составу один в один.. Я так понимаю спермой там и не пахнет... не говоря уж про овчарку..Состав: женьшень, элимедиум, моринда, дикие черные муравьи, вытяжка из половых органов оленя, корень аконита, цинноморий, корица, крокус и др.
Два года назад покупал обогреватель ифракрасный то ли 300, то ли 500Вт. как раз сразу после принятия закона. Тогда они появились и лампочки на 95Вт.Красавцы!
забавный)))
Мне вот нужны теплоизлучатели на 100 вт.