C
Не фотошоп?
Это по грязи. Круто, когда по слою пыли ваяют.Не фотошоп?
Круто!
Меня зовут Эндрю Мендоза, мне 29 лет. Я умею читать и писать по английски и знаю разницу между ложью и правдой.
Пару месяцев назад я сидел у себя дома и ждал звонка от своей подруги. Я сказал себе (решил для себя) если она не позвонит, я просто пойду в следующую дверь и "закручу" с соседской лошадью.
Около 11 вечера моя подружка таки не позвонила и я пошел в загон. Когда я подошел к изгороди,ко мне подошла соседская лошадь коричневого цвета.
Тогда я зашел в загон, встал на ведро,и отодвинув ей хвост ввел свой х... ,который уже стоял,в лошадь и стал ее трахать. Лошадь просто стояла,не пробовала двигаться и я думаю ей нравилось.
Это продолжалось минут 5 или 10.
Я хотел чтоб лошадь родила .. Я думал.что это будет кентавр.
Horseman — это, всё-таки, всадник или конюх, а не кентавр.Реальный протокол допроса.....
Для тех, кто не дружит с английским есть дословный перевод...
Теперь, как честный мексиканец, он должен на ней жениться.
ССЫЛКА
это 5!!! тож такую сделать что ли
это 5!!! тож такую сделать что ли
Мексиканцам и вольным переводчикам простительно...:a8e6cd7183adb9a51c1Horseman — это, всё-таки, всадник или конюх, а не кентавр.
его спалили или он сам решил признаца?
его спалили или он сам решил признаца?
читал только результат допроса!А текст на картинке прочитать ума не хватает? )))
а тут об этом нислова! как его поймали. если что!Меня зовут Эндрю Мендоза, мне 29 лет. Я умею читать и писать по английски и знаю разницу между ложью и правдой.
Пару месяцев назад я сидел у себя дома и ждал звонка от своей подруги. Я сказал себе (решил для себя) если она не позвонит, я просто пойду в следующую дверь и "закручу" с соседской лошадью.
Около 11 вечера моя подружка таки не позвонила и я пошел в загон. Когда я подошел к изгороди,ко мне подошла соседская лошадь коричневого цвета.
Тогда я зашел в загон, встал на ведро,и отодвинув ей хвост ввел свой х... ,который уже стоял,в лошадь и стал ее трахать. Лошадь просто стояла,не пробовала двигаться и я думаю ей нравилось.
Это продолжалось минут 5 или 10.
Я хотел чтоб лошадь родила .. Я думал.что это будет кентавр.
А текст на картинке прочитать ума не хватает? )))
читал только результат допроса!
а тут об этом нислова! как его поймали. если что!