Забавные картинки. Трафег!!!

C

Cursed

Guest

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ф

Фокс Малдер

Guest

Реальный протокол допроса.....

Для тех, кто не дружит с английским есть дословный перевод...
Меня зовут Эндрю Мендоза, мне 29 лет. Я умею читать и писать по английски и знаю разницу между ложью и правдой.
Пару месяцев назад я сидел у себя дома и ждал звонка от своей подруги. Я сказал себе (решил для себя) если она не позвонит, я просто пойду в следующую дверь и "закручу" с соседской лошадью.
Около 11 вечера моя подружка таки не позвонила и я пошел в загон. Когда я подошел к изгороди,ко мне подошла соседская лошадь коричневого цвета.
Тогда я зашел в загон, встал на ведро,и отодвинув ей хвост ввел свой х... ,который уже стоял,в лошадь и стал ее трахать. Лошадь просто стояла,не пробовала двигаться и я думаю ей нравилось.
Это продолжалось минут 5 или 10.
Я хотел чтоб лошадь родила .. Я думал.что это будет кентавр.

Теперь, как честный мексиканец, он должен на ней жениться.:D

ССЫЛКА

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Реальный протокол допроса.....

Для тех, кто не дружит с английским есть дословный перевод...

Теперь, как честный мексиканец, он должен на ней жениться.:D

ССЫЛКА
Horseman — это, всё-таки, всадник или конюх, а не кентавр.

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А текст на картинке прочитать ума не хватает? )))
читал только результат допроса!

Меня зовут Эндрю Мендоза, мне 29 лет. Я умею читать и писать по английски и знаю разницу между ложью и правдой.
Пару месяцев назад я сидел у себя дома и ждал звонка от своей подруги. Я сказал себе (решил для себя) если она не позвонит, я просто пойду в следующую дверь и "закручу" с соседской лошадью.
Около 11 вечера моя подружка таки не позвонила и я пошел в загон. Когда я подошел к изгороди,ко мне подошла соседская лошадь коричневого цвета.
Тогда я зашел в загон, встал на ведро,и отодвинув ей хвост ввел свой х... ,который уже стоял,в лошадь и стал ее трахать. Лошадь просто стояла,не пробовала двигаться и я думаю ей нравилось.
Это продолжалось минут 5 или 10.
Я хотел чтоб лошадь родила .. Я думал.что это будет кентавр.
а тут об этом нислова! как его поймали. если что!

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А текст на картинке прочитать ума не хватает? )))

Ты по русски читать умеешь вообще? Прочитай мою фразу выше и попытайся понять ее смысл.

читал только результат допроса!

а тут об этом нислова! как его поймали. если что!

Верх Низ