RafalL
Активный участник
- Реакции
- 494
- Баллы
- 83
согнутой ногой сидящей девушкиВида со спины нет? Что так заинтересовало фотографов?
согнутой ногой сидящей девушкиВида со спины нет? Что так заинтересовало фотографов?
там тоже она нарисована?согнутой ногой сидящей девушки
там тоже она нарисована?
Мозоли на коленках)))Вида со спины нет? Что так заинтересовало фотографов?
Мозоли на коленках сзади?Мозоли на коленках)))
Ну, да. Типа, если запостил видео со своего регистратора на АС.
был у меня в детстве подобный полет)) благо без переломов обошлось. в себя пришел быстро, когда сверху на меня велик приземлился
Так же летел на Рахова-Московская около МТС. Очень подляная решётка дренажа на перекрёстке. Даже шинка в 2,1 дюйма на помогла.был у меня в детстве подобный полет)) благо без переломов обошлось. в себя пришел быстро, когда сверху на меня велик приземлился
У меня по детству был какой то велик ДЕСНА-хохлятский вроде.был у меня в детстве подобный полет)) благо без переломов обошлось. в себя пришел быстро, когда сверху на меня велик приземлился
Я в подобном случае почему-то сделал сальто вперёд и приземлился аккурат на жопу.был у меня в детстве подобный полет)) благо без переломов обошлось. в себя пришел быстро, когда сверху на меня велик приземлился
и я всегда ездил через решетку. даже не по диагонали... сделана была из уголка... а тут уголок выломали... арматурину приляпали...Так же летел на Рахова-Московская около МТС. Очень подляная решётка дренажа на перекрёстке. Даже шинка в 2,1 дюйма на помогла.
я вцепился в руль, и через колесо, на спину... велик в догонку на меня...Я в подобном случае почему-то сделал сальто вперёд и приземлился аккурат на жопу.
Уже в студенчестве мы зимой ездили на велосипеде по толстому насту — специально, в ожидании, когда переднее колесо провалится. И в кровь ободраные об этот наст потом были.