Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
Третий это Потачок, зарисовка из тематической серии мультов и комиксов от народа, Вонни и Потачок, можно в ютубе глянуть, дичь редкая)Первый слева и третий – это кто?
В аксонометрии нет вида?))
Нет, но значок "диаметр" и ось, как бы намекает)))
Фаски не предполагаются, остальное из школьного учебника по черчению))Чертёж правильный, на 4. Не хватает фасок, допусков/припусков на диаметры и шероховатости Рз/Ра.
77, 8 и 21 – диаметр. Остальное – нет.8, 34.5 и 77 - размер, 21, 37, 100 и 110 - диаметр...
диаметры ⌀21, ⌀31, ⌀100 и ⌀110, остальное линейные размеры.77, 8 и 21 – диаметр. Остальное – нет.
Я уже не помню когда смотрел вот так назад. Зеркал всегда достаточно.
купи себе прицеп и покатайся задом ))) поначалу(пару лет) не только так будешь глядетьЯ уже не помню когда смотрел вот так назад. Зеркал всегда достаточно.
У меня батя только так... Уж не знаю, что он там сквозь багажник логана видит(((Я уже не помню когда смотрел вот так назад. Зеркал всегда достаточно.
хз, всегда смотрел и смотрю по зеркалам. Сейчас задние стекла очень мелкие, в них ничего не видно)купи себе прицеп и покатайся задом ))) поначалу(пару лет) не только так будешь глядеть
Представляю водителя фуры в положении как на картинке.купи себе прицеп и покатайся задом ))) поначалу(пару лет) не только так будешь глядеть