C
cbb
Активный участник
- Реакции
- 491
- Баллы
- 83
Так никто в своё время наверх не смотрел, а теперь там уже давно всё собаки растащили ))) В результате труп обнаружен не был.
Или сторожа с двухстволкой.венка под забором не хватает для эпичности
Кто ж против роста то бреет? жуть.
У меня все проходы против шерсти.Дак они же "чистые" уже, значит явно не первый проход. А не первые подходы- всегда против шерсти. Разве нет? О_()
У меня все проходы против шерсти.
Вот у меня тоже вопрос возник, почему бритье ног только мужики комментируют?А зачем ты ноги бреешь?
Аналогично. Думал - все так бреют. Я про лицо, если чё.У меня все проходы против шерсти.
Хорошо, что пояснил))Аналогично. Думал - все так бреют. Я про лицо, если чё.
Тут тарапуньки со штепселями - через одного. С блокнотиками.Хорошо, что пояснил))
Не стоит так параноизировать)Тут тарапуньки со штепселями - через одного. С блокнотиками.
Это прямой путь к вросшим волосам, которые трудно сбрить и раздражению)Дак они же "чистые" уже, значит явно не первый проход. А не первые подходы- всегда против шерсти. Разве нет? О_()
О, сколько открытий!Это прямой путь к вросшим волосам, которые трудно сбрить и раздражению)
потому что: Жена из ванной комнаты спрашивает мужа — дорогой, а как у тебя получается так чисто выбривать вокруг губ? Муж отвечает — а я изнутри подпираю кожу языком. — Дорогой мне нужна твоя помощь ooh_lol:Вот у меня тоже вопрос возник, почему бритье ног только мужики комментируют?