Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Давайте с картинками.
Жертвы те, кто не сдали ЕГЭ?
Ссылка на тест 2018 года
http://fipi.ru/sites/default/files/document/2018/dosrochn/ma_pr101.pdf
Это не фейк? ЕГЭ, профильный?!Так это профильный тест. Базовый много проще.
+1Пипец...
ЗЫ: там следующие ещё сложнее)))
неужели так сложно высчитать? 50% от 3 это 1,5 плюс 50% от 1,5 - это 0,75. получается 1,5 + 0,75 = 2,25. всё вычисление заняло 20 секунд.
а теперь посчитай 3% от 75 )))
Как и перчаток на его рукахА пчёл то нет....
ЕГЭ в 11-м. В 9-м ОГЭ.+1
PS Это 9 класс?
У меня отец и дед всегда голыми руками в улей лазили, нарукавниками пользовались.Как и перчаток на его руках
Ага, узнал уже у ребёнка)ЕГЭ в 11-м. В 9-м ОГЭ.
Так прикол в том, что у пчёл программа целить в глаза. Ну или в лицо хотя бы. Поэтому, в принципе, можно быть голым, но в сетке.У меня отец и дед всегда голыми руками в улей лазили, нарукавниками пользовались.
Нет у них никаких программ - реагируют на движение и тепло. Махнул рукой - в неё и вцепятся. Оделся тепло - залезут под одежду. Поэтому нарукавниками с резинками и пользуются.Так прикол в том, что у пчёл программа целить в глаза. Ну или в лицо хотя бы. Поэтому, в принципе, можно быть голым, но в сетке.
Вот мне до сих пор интересно - нафига уметь решать уравнения типа (x+1)^5 = 32.Где это вообще может пригодиться? Я в курсе, что 2^5=32, но уравнение-то нахера такое нужно?Зачем детям мозги этим засирать?ЕГЭ в 11-м. В 9-м ОГЭ.
Чтобы мозг работал, а не смотрел Бузову и не тыкался в инстаграмм.Вот мне до сих пор интересно - нафига уметь решать уравнения типа (x+1)^5 = 32.Где это вообще может пригодиться? Я в курсе, что 2^5=32, но уравнение-то нахера такое нужно?Зачем детям мозги этим засирать?
А кому нужен этот базовый уровень?Так это профильный тест. Базовый много проще.
+1Вот мне до сих пор интересно - нафига уметь решать уравнения типа (x+1)^5 = 32.Где это вообще может пригодиться? Я в курсе, что 2^5=32, но уравнение-то нахера такое нужно?Зачем детям мозги этим засирать?