shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Яблоки, хамон и сыр пармезан чем навредит в той же самой школе или интернате?Ну и так далее.
Яблоки, хамон и сыр пармезан чем навредит в той же самой школе или интернате?Ну и так далее.
Яблоки, хамон и сыр пармезан чем навредит в той же самой школе или интернате?
Странно что при таком руководстве РЖД предпочитает гонять вагоны с пустыми местами вместо того чтобы нераскупленные места перед отправлением раздавать бесплатно.)Бред вообще. Мы говорим о нищете, давя гусеницами красную икру. А провести анализ, и при годности раздать в детские дома?
А если кто то умрет съев это?Бред вообще. Мы говорим о нищете, давя гусеницами красную икру. А провести анализ, и при годности раздать в детские дома?
Умереть можно съев куриное яйцо из ближайшего сетевого магазина.А если кто то умрет съев это?
т.е. с очень низкой вероятностью?Умереть можно съев куриное яйцо из ближайшего сетевого магазина.
Откуда такое мнение? Есть примеры случаев смерти от яиц?Умереть можно съев куриное яйцо из ближайшего сетевого магазина.
Откуда такое мнение? Есть примеры случаев смерти от яиц?
Я то в курсе, что от раздавленной бульдозером икры не умрешь, ты это ска объясни.Таких смертей столько же, сколько и от контрафактной и санкционной красной икры.
Мне даже больше понравился плюс от кого то, такого же продвинутого в данном сообщении))) С телефона не видно. Вот вы двое, сможете объяснить, какое отношение РЖД имеет к местам в поездах, не говоря уже о "нераскупленных"?))Странно что при таком руководстве РЖД предпочитает гонять вагоны с пустыми местами вместо того чтобы нераскупленные места перед отправлением раздавать бесплатно.)
Билет покупаю в кассе РЖД, на поезде написано РЖД, обслуживает меня персонал РЖД, чай, кофе за это всё тоже берёт плату сотрудник РЖД.Мне даже больше понравился плюс от кого то, такого же продвинутого в данном сообщении))) С телефона не видно. Вот вы двое, сможете объяснить, какое отношение РЖД имеет к местам в поездах, не говоря уже о "нераскупленных"?))
Билет покупаю в кассе РЖД, на поезде написано РЖД, обслуживает меня персонал РЖД, чай, кофе за это всё тоже берёт плату сотрудник РЖД.
Мне даже больше понравился плюс от кого то, такого же продвинутого в данном сообщении))) С телефона не видно. Вот вы двое, сможете объяснить, какое отношение РЖД имеет к местам в поездах, не говоря уже о "нераскупленных"?))
И вообще, тебя не настораживает сам факт того, что именно в Россию привозят и пытаются провезти тонны продовольствия, а не вывезти?))Контрафактный продукт. Неизвестно кем, как и когда произведенный. Никаких гостов не прошедший. Не прошедший так же мед заключение. И вот это ты хочешь раздать детям ? С таким же успехом можешь пройтись по помойкам и накормить семью тем, что там найдешь. Или может у этих уничтоженных продуктов были все необходимые сертификаты, и уничтожили их только из-за того что они таможню стороной обошли ?
Да какая разница как!Ну хорошо))) Как организуем "раздачу нераскупленных" мест? Какой алгоритм?
Всё, третий ход не получается?)Да какая разница как!
Есть пустые места - раздайте людям!
Пропадает нужное людям добро.
Тебя же не волнует как организовать раздачу (и все сопутствующие процессы) контрафакта.
Оно (правительство) запретило, оно пусть и думает над организацией процесса. )))