daWSL
Участник
- Реакции
- 28
- Баллы
- 28
как ты мог 13 не увидеть?
там 123 написано.
двойку между 1 и 3 забыл.
(или не разглядел)
как ты мог 13 не увидеть?
бить надо в верхнюю половину двери
бить надо в верхнюю половину двери
А что тут удивительного? Несоответствие ценника товару? Ты еще морозильный ларь с пельменями или мороженым где-нибудь сфотографируй. ))
А зачем он ломает дверь?Точнее открыть дверь, сломав замок.
Удивил меня ещё и ты, КЭП. Тебя название топика на какие картинки наводит?А что тут удивительного? Несоответствие ценника товару? Ты еще морозильный ларь с пельменями или мороженым где-нибудь сфотографируй. ))
Да вот тоже не ясно: он даже ручку двери не нажал.А зачем он ломает дверь?
Удивил меня ещё и ты, КЭП. Тебя название топика на какие картинки наводит?
Так там ещё и две разные двери сняты на видео.Да вот тоже не ясно: он даже ручку двери не нажал.
Забей. Мы семьёй улыбнулись, увидев это забавным.Я и спрашиваю. Может, не увидел я чего или не понял? Что в той картинке забавного или хотя бы привлекающего внимание?
Вы правда впервые столкнулись с подобным? По-моему, нет ни одного продуктового магазина, где такого не было бы.Забей. Мы семьёй улыбнулись, увидев это забавным.
Кто улыбнулся - ставьте лайк. Кто нет - палец вниз. Так и поймём забавно это или нет
Я где-то написал, что впервые увидел несоответствие ценника?Вы правда впервые столкнулись с подобным? По-моему, нет ни одного продуктового магазина, где такого не было бы.
В тапке нельзя палец вниз поставитьЗабей. Мы семьёй улыбнулись, увидев это забавным.
Кто улыбнулся - ставьте лайк. Кто нет - палец вниз. Так и поймём забавно это или нет
Мне вот обсуждаемое ВИДЕО с выносом двери кажется для начала тупым, а затем неуместным в этой теме - и ничего, живет и здравствует)
Какая досада...В тапке нельзя палец вниз поставить
Я где-то написал, что впервые увидел несоответствие ценника?
Треугольный шарикТак я и прошу пояснить, что привлекло твоё внимание. Я не понимаю.