Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 035
- Баллы
- 113
Кто-то должен был пошутить про сбой в Матрице
Кто-то должен был пошутить про сбой в Матрице
это не смешно, это грустнозаниженный таз радует глаз
по всей видимости, на 5 и 4 по 10-балльной системе...
внучка фрезеровщика, которой дедушка рассказывал как плохо быть офисным хомячком и хорошо работать на заводе
может это дочка ксенонщика, который рассказал ей, как круто тонироваться рубероидом и слепить всех кривым ксеном?)))внучка фрезеровщика, которой дедушка рассказывал как плохо быть офисным хомячком и хорошо работать на заводе
может это дочка ксенонщика, который рассказал ей, как круто тонироваться рубероидом и слепить всех кривым ксеном?)))
ах эта фраза про машину... я то думал что мотня у этих мотается - и вот он заниженный таз)))заниженный таз радует глаз
Любят у нас всё из контекста выдёргивать - что фразы, что фото.ooh_lol:"дядь ты дебил?"
Полностью фото посмотреть бы — в бахилах или нет.Любят у нас всё из контекста выдёргивать - что фразы, что фото.ooh_lol:
Там наверняка разговор зашёл о младшем брате или сестре пацана, для него и достал Кобзон этот подарок. Самому то пацану книжку как понял подарили - она в руках.
бахилы не нужны, вполне можно и без нихПолностью фото посмотреть бы — в бахилах или нет.
бахилы не нужны, вполне можно и без них
Ну я работал в здравоохранении и знаю как с ними разговаривать. На практике один раз пригодилось и я прошел без бахил.Я знаю. У тебя получалось?