Y
Yujen
Guest
Тогда вообще херня получается ))))))Родар = от слова роды, акушер)))))))))))
Тогда вообще херня получается ))))))Родар = от слова роды, акушер)))))))))))
дык сопсно никто и не рассчитывал на адекватность)))Тогда вообще херня получается ))))))
rankster2:убивецдык сопсно никто и не рассчитывал на адекватность)))
Посмотреть вложение 159497Это где такие? чтобы туда не ездить!
это конкурентыПосмотреть вложение 159497
Наверно там-же где и эта станция!Я когда увидел,не поленился остановился.чтоб сфотать!))))))
Но раньше по любому в одном ауле жили.это конкуренты
то что учились в одном классе, это без сомнений ))))Но раньше по любому в одном ауле жили.
А с чего Вы взяли,что они вообще учились?Меня удивили буквы R и N !!!Пачему они так написаны???то что учились в одном классе, это без сомнений ))))
это англоговорящие таджики, видимо в институте плитку клали. вышка, рУлит.Меня удивили буквы R и N !!!Пачему они так написаны???
но ведь написать-то сумели )))))А с чего Вы взяли,что они вообще учились?Меня удивили буквы R и N !!!Пачему они так написаны???
вот именно поэтому они так и написаны! МГИМО ИМХО! это Вам не "шинаманташ" писать ))))))))))это англоговорящие таджики, видимо в институте плитку клали. вышка, рУлит.
Это где такие? чтобы туда не ездить! а то поставят "пОрковочный рОдар" , а че мне на пАрковке делать? искать пОрковку? )))))))))))))))))
Не, ну я бы на месте любого хозяина тоже всё на типографию свалил бы )) палюбому ))В типографии ошиблись.. как мне сказал хозяин))) В личку скажу где это, дабы не было рекламой))
Ааааа, теперь понятно, раньше он на стенах краской писал, а теперь разбоготел и оборудовал себе типАграфию? )))))))))))))))))))В типографии ошиблись.. как мне сказал хозяин))) В личку скажу где это, дабы не было рекламой))