I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 920
- Баллы
- 113
ДВОЙНИК
История о том, что в каждом минусе спрятан жирный плюс...
Одна дама получила по почте извещение о штрафе за превышение скорости.
Посмотрела на фотку - ее машина, штраф она заплатила, но дело в том, что
во время нарушения ПДД барышня, вместе с машиной, была на даче за сорок
километров от третьего кольца, но в милиции она не сказала ни слова.
Ясно как божий день, что это была машина двойник (угонщики перебивают
номера под уже существующую машину).
Поскольку время на фотке было шесть утра, барышня предположила, что ее
двойник спешил на работу.
Каждый день, две недели, с полшестого, до полседьмого, наша героиня
ждала двойника на том самом месте третьего кольца. Один раз увидела, но
не догнала, уж очень быстро шарил. В другой раз движение было погуще и
ей удалось пристроиться за ним.
Мужик подъехал к какой-то конторе и вошел внутрь. Барышня припарковалась
подальше, подошла к конторе и вызвала эвакуатор.
Приехал грузовичок, эвакуаторщик сличил у дамы паспорт, документы на
машину и без лишних слов загрузил мазду-двойника на платформу. Краем
глаза, дама увидела в толпе зевак мужика, который ну очень переживал, а
сказать ничего не решился...
В результате наша героиня, как и раньше, ездит на своей машине, зато и у
ее родителей появилась такая же мазда, на которой старички теперь ездят
в деревню за молочком. Это мои соседи по даче, они и поведали мне эту
историю.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...В результате наша героиня, как и раньше, ездит на своей машине, зато и у
ее родителей появилась такая же мазда, на которой старички теперь ездят
в деревню за молочком. Это мои соседи по даче, они и поведали мне эту
историю.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...
Спрашивается, зачем нужна регистрация сделки купли-продажи в ГИБДД? В смысле, зачем регистрация, понятно. Непонятно, зачем предоставлять автомобиль к осмотру.У меня знакомые в прошлом году начали получать такие штрафы, и тоже на мазду. Только нарушения были в другой области вообще. В итоге куча геморроя с гибдд, но ту машину выловили. Правда там вроде мужик ее по честному купил, в итоге остался без машины и денег
А вот если у нотариуса, там есть гарантии?Спрашивается, зачем нужна регистрация сделки купли-продажи в ГИБДД? В смысле, зачем регистрация, понятно. Непонятно, зачем предоставлять автомобиль к осмотру.
Причины можно придумать, но главное, что конечный покупатель все равно не получает никаких гарантий чистоты автомобиля. Т.е. Мрэо выполняет чисто регистрирующие функции, как и регпалата. В общем букву Э из названия можно убирать)Спрашивается, зачем нужна регистрация сделки купли-продажи в ГИБДД? В смысле, зачем регистрация, понятно. Непонятно, зачем предоставлять автомобиль к осмотру.
Вот, у меня и вопрос. Зачем осмотр?Причины можно придумать, но главное, что конечный покупатель все равно не получает никаких гарантий чистоты автомобиля.
Э — экзаменационный. Почему убирать?Т.е. Мрэо выполняет чисто регистрирующие функции, как и регпалата. В общем букву Э из названия можно убирать)
Ступил, почему-то экспертный подумал.Вот, у меня и вопрос. Зачем осмотр?
Э — экзаменационный. Почему убирать?
Это МРЭО выдала поддельный номер?)Спрашивается, зачем нужна регистрация сделки купли-продажи в ГИБДД? В смысле, зачем регистрация, понятно. Непонятно, зачем предоставлять автомобиль к осмотру.
Может затем, что VIN сверяют?)Вот, у меня и вопрос. Зачем осмотр?
Гарантий от того, что ты идиот нет. А от проблем с перебивками легко избавляет исключение покупок по доверенности, сверка всех документов друг с другом, и проверка их на подлинность.А вот если у нотариуса, там есть гарантии?
Это МРЭО выдала поддельный номер?)
я понял, что покупка была оформлена в ГИБДД.Правда там вроде мужик ее по честному купил, в итоге остался без машины и денег
На заборах тоже пишут)) Если даже предположить, что там перебили все номера, сделали шикарную подделку ПТС, и ГИБДД это все пропустило, то со старого владельца регистрацию все равно должны были снять, и штрафы бы ему не приходили))я понял, что покупка была оформлена в ГИБДД.
ты думаешь, что не за молоком в деревню ездили?))Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...
ты думаешь, что не за молоком в деревню ездили?))