C
Caracurt
Активный участник
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Последнее редактирование модератором:
Дмитрий, своих пока нет. Но, если Вы так из далека решили зайти в плане приколов про животных, то это следствие того, что приходит на почту, а не мой строгий отбор. )) Про детей забавных картинок как-то не встретилось.Vika, у вас дети есть ?
Дмитрий, своих пока нет. Но, если Вы так из далека решили зайти в плане приколов про животных, то это следствие того, что приходит на почту, а не мой строгий отбор. )) Про детей забавных картинок как-то не встретилось.
Дмитрий, своих пока нет. Но, если Вы так из далека решили зайти в плане приколов про животных, то это следствие того, что приходит на почту, а не мой строгий отбор. )) Про детей забавных картинок как-то не встретилось.
По счастью, есть. )) Довольный жизнью кот! Но я не считаю кота и детей взаимоисключающими друг друга событиями в жизни. )) Даже наоборот, как говорил отец Дяди Федора ("Простоквашино"): "Надо, чтобы в доме и собаки были, и кошки, и приятелей целый мешок. И всякие там жмурки-пряталки.", - тогда дети перестанут пропадать.Так я и думал , детишек нет , но есть зверушка .)))))
Было бы из чего выбирать. )))А с вашей почты оно само сюда запостилось ?)))))
смотрел и ждал в какой момент брызнет красненьким