Забанили на яндексе..требуют телефон...что делать?

• Автор темы Валерий
  • Дата начала
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.
Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите свой номер телефона в поле ввода и нажмите «Отправить».

Введите номер телефона

Что делать если код не приходит? Если автоматические запросы действительно поступают с вашего компьютера и вы об этом знаете (например, вам по роду деятельности необходимо отправлять Яндексу подобные запросы), рекомендуем воспользоваться специально разработанным для этих целей сервисом Яндекс.XML.
Памагите люди добрыя!:)
Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.
Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите свой номер телефона в поле ввода и нажмите «Отправить».

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
В смысле, на почте чтоль?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Если на сайте.то меняй поисковик,например интернет эксплорер на мазиллу и тд,мне кажется это вирус.

OP
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Hosts почисти еще.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
"в гугле забанили" =- это теперь реальная отмазка.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Ну яндекс (как и гугл, наверняка) реально банит, если его множеством автоматических запросов доставать. Меня, например, Яндекс.Маркет банил неоднократно, когда собирал инфо от туда парсером. Собирал бы инфо с поиковой выдачи - забанили бы в поиске наверняка :) Но запрос телефона - это точно вирусняк.

B

basilios

Guest
Было дело, гугл банил офис, правда на достаточно короткое время - фид делали по поисковым результатам.

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Недавно банил. Но телефон не просил, только капчу ввести предлагал.

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ахаха, унреал, КМК. Хочу скрин.

OP
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Ахаха, унреал, КМК. Хочу скрин.
Скрин извини не сделал на "память"...но примерно так же http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=719155
И как всегда не вовремя.....спасибо M@tMan:hi:

Ни хрена себе) А можно посмотреть на это?

Качайте антивирус отсюда: http://www.freedrweb.com/cureit/ и лечите свой комп.
Быстро скачал и вылечил..нашёл 7 угроз...Впредь мне наука....вот что значит забить хрен на антивирус...а ведь несколько месяцев пользовался и всё таки поймал заразу:prankster:

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
И как всегда не вовремя.....спасибо M@tMan:hi:
Да благодарили уже, не за что)

Быстро скачал и вылечил..нашёл 7 угроз...Впредь мне наука....вот что значит забить хрен на антивирус...а ведь несколько месяцев пользовался и всё таки поймал заразу:prankster:
Поставьте бесплатный антивирус, мне, например, Avira нравится. За 1,5 года пользования никаких проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу). Быстро работает даже на слабых системах.

Верх Низ