За выброс мусора из машины придётся платить 1000 рублей

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
За такой закон, но штраф надо сделать 10 тысяч, донести новость в течении недели до всех через сми, а потом провести рейд. А так будут специально мусорить чтобы самоутвердиться, такой народ.

П.С. по поводу органического мусора, сам могу выкинуть обглодку или кожуру от банана на природе, так как это разложиться за неделю и вреда не причинит. В городе все в урны бросаю.

П.С.2 И для дачников надо штрафы сделать, а то некоторые считают что их дом крепость, а все остальное помойка.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Маленькая поправочка. Народная пословица гласит "Чисто не там где метут, а там где не сорят."
Оттолкнёмся от того, что у нас уже грязно. А так то да, верная пословица. Только если не убрать там, где уже грязно, то свалка будет только расти.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
То есть за чистоту дома ты не борешься, мусоришь где попало? Уберут же потом.
А у тебя дома не убираются? Так как не мусорят?

Я это к тому, что в ряде случаев не удастся избежать появления мусора. И надо тупо убирать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А у тебя дома не убираются? Так как не мусорят?

Я это к тому, что в ряде случаев не удастся избежать появления мусора. И надо тупо убирать.
Но если бы не мусорили - то и того количества уборки, которое есть, было бы достаточно.

A

AbCd

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
2 - по тому что город засран. Дороги - как в Донецке, город пыльнющий, в машине страшно окно открыть, сразу весь салон в пыли будет. На улице песчанные бури. После зимы кругом какашки-бумажки-мусор-срач! Люди - быдло на быдле, быдлом погоняет..... Такой ответ устроит ? :)
город ..? деревня! такой грязи и мерзких дорог не видел нигде в россии.. да нигде такого нет как у нас
и про людей в точку

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
2 - по тому что город засран. Дороги - как в Донецке, город пыльнющий, в машине страшно окно открыть, сразу весь салон в пыли будет. На улице песчанные бури. После зимы кругом какашки-бумажки-мусор-срач! Люди - быдло на быдле, быдлом погоняет..... Такой ответ устроит ?

человек, потерявший уважение к городу, в котором живет, до такой степени, что называет его "засратовом", если еще и не является быдлом, которое мусорит и срет, тем самым перенося неуважение к городу из своей головы в реальность, то уже встал на этот путь.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ramon, забей уже.
Мы с тобой живем в городе Саратове. Мы жители города.
Некоторые выше живут в свинарнике, кто то вон в деревне.
Переезжать я уже предложил. Готов чуток скинуться на билет.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Такой ответ устроит ? :)
Устроит. Спасибо.
Рекомендую, начать называть свой город Саратовом, тогда заметишь, что быдла стало меньше и "не так уж скверно все, не так уж плохо все"

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Устроит. Спасибо.
Рекомендую, начать называть свой город Саратовом, тогда заметишь, что быдла стало меньше и "не так уж скверно все, не так уж плохо все"

бесполезно это, похоже.
надеюсь, что этому господину рано или поздно удастся поселиться в чистом приятном месте и обрести новых культурных и воспитанных соотечественников.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
город ..? деревня! такой грязи и мерзких дорог не видел нигде в россии.. да нигде такого нет как у нас
и про людей в точку
в Волгограде давно бывали?=)

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
бесполезно это, похоже.
надеюсь, что этому господину рано или поздно удастся поселиться в чистом приятном месте и обрести новых культурных и воспитанных соотечественников.
В Ачхой-Мартане?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
В Ачхой-Мартане?

ну тут мне сложно сказать, я же не знаю, где нравится людям с чувством прекрасного и тонкой душевной организацией.
было бы хорошо только, чтобы до отъезда успел отомстить газелисту, который похитил пакет с рубашкой. проколоть ему колеса, со стилем и изяществом настоящего джентльмена наказать быдло саратовское.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Устроит. Спасибо.
Сколько раз в день надо называть засратов Саратовом чтобы быдла стало меньше? Как произносимое мной слово "Саратов" повлияет на людей, выкидывающих в окно пустые пачки из-под сигарет? Как произносимое мной слово "Саратов" повлияет на грязь перетекающую через бордюры во время дождя? Как произносимое мной слово "Саратов" повлияет на качество дорог?

Viktor 774

Viktor 774

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ramon, забей уже.
Мы с тобой живем в городе Саратове. Мы жители города.
Некоторые выше живут в свинарнике, кто то вон в деревне.
Переезжать я уже предложил. Готов чуток скинуться на билет.

+1) Тож готов скинуться) Да, в городе Саратове, не всё гладко и с дорогами и общей чистотой улиц, но нельзя же на столько гадко отзываться о своей Родине. Вот хочется спросить, а что каждый форумчанин или группа людей с этого форума, сделала для чистоты своего города? Организовала и вышла на субботник? Взяла и очистила какую то маленькую улочку или её часть и вывезла мусор? Я не говорю про свои дворы, нет, просто улица, любая. Для своего Города!
Нет. Да власть городская тоже хороша, а сами то как, только её ругать сидя у компа?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
А сами-то мы налоги платим. Вот только отдачи от этих налогов не видим.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Сколько раз в день надо называть засратов Саратовом чтобы быдла стало меньше? Как произносимое мной слово "Саратов" повлияет на людей, выкидывающих в окно пустые пачки из-под сигарет? Как произносимое мной слово "Саратов" повлияет на грязь перетекающую через бордюры во время дождя? Как произносимое мной слово "Саратов" повлияет на качество дорог?

ты не один обособленно существуешь, люди так или иначе влияют друг на друга, видят отношение и точку зрения других людей, иногда даже перенимают ее.
и плохо, когда подобная точка зрения, вот эти "засратовы", распространяется, потому что человек, проявляющий неуважение таким образом, скорее будет мусорить и гадить, чем человек, который уважительно относится к своему городу. хотя, конечно, исключения тоже бывают.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вот хочется спросить, а что каждый форумчанин или группа людей с этого форума, сделала для чистоты своего города?
Я не сорю и могу заругать любого своего знакомого (на чужаков я своё время и здоровье тратить не готов), если тот попытается при мне сорить на улице. Свой мусор в пакетах складываю в предназначенные для этого баки.
Организовала и вышла на субботник? Взяла и очистила какую то маленькую улочку или её часть и вывезла мусор? Я не говорю про свои дворы, нет, просто улица, любая.
С какой стати? Быдло-население будет сорить как ни в чем не бывало, а адекватное население за ними убирать? Нахнадо.
А можеть быть мне за свой счет купить камаз + асфальт + каток и поехать латать ямы? Или пройти вдоль дороги и бордюры повыше поставить?
Сидеть в подъезде и не разрешать быдлу писАть зажигалками на побеленных участках лестничных пролетов?

Верх Низ