Ф
Федор
Guest
и медосмотр и техосмотр прохожу сам
если при прохождении техосмотра хоть была видимость проверки, то медосмотр после оплаты (в кассу, не "на лапу") не пройдет разве что безногий безрукий и слепой.
и медосмотр и техосмотр прохожу сам
+1 Все прекрасно понимают, что этим не добьются ничего, кроме пополнения казныгде же ему денег у них ещё раз стрясти!!
Ой, прям испроверялись они на медосмотре.)))глядя на проделки некоторых водителей на дороге, возникает вопрос - адекватНы ли они?
+много.если при прохождении техосмотра хоть была видимость проверки, то медосмотр после оплаты (в кассу, не "на лапу") не пройдет разве что безногий безрукий и слепой.
не знал))))раньше справка нужна была для прохождения техосмотра зачем-то. и ничего, все проходили, все получали...
Ой, прям испроверялись они на медосмотре.)))
Откуда? Правильно! C мэйл.ру. Там достаточно заголовки прочитать уже "смешно".Отличная пятничная новость.
+1 =)mail.ru... дальше читать не стал
А где там новости?Откуда? Правильно! C мэйл.ру. Там достаточно заголовки прочитать уже "смешно".
Еще надо будет ездить с военником, паспортом, медицинской картой, результатами анализов, и в бохилах, а на заднем сидении будет сидеть полицейский и палкой по голове бить если нарушишь ))))
в СССР возили, просто вспоминают старое
скоро еще культ личности вспомнят
как то раз пытались отстранить от управления ТС за то что справка была, но просроченная... долго я с ними бодался)))
я отвечаю за себя, проходил я медосмотр по месту прописки в Энгельсе, проверяли не формально, анализы сдавал, кардиограмму делали, справи от нарколога и психиатра представлял, все записи врачи делали в журнал, окулист председатель комиссии
если надо будет делать это каждый год, сделаю без проблем
Представляю как надо было перед ДПСами исполнять, что бы они медицинскую справку попросили.Вот так остановили, и справку требовать стали? Не верю.