asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я просто тяготею к широким, длинноволосым мулатам И Валерий Николаев еще тоже в моем вкусе
ну возможно Бандерес мне так потому что у меня рост 1.7 с фигом, толи 75 толи 77 не помню ) а длинные волосы не могу объяснить почему не люблю...
я тут написала потому что у меня забавная история была была с этим Бандересом ) :
как то в офисе нечаяно сложилось что я не увидела (за монитором) заказчика, он сидел в уголке прямо напротив и мне за монитором не видать было, а тема обсуждения до прихода заказчика была как раз про какой то фильм который кто то на днях посмотрел, ну и там бандерос, я по телефону поговорила, за это время пришол и уселся заказчик, я это пропустила и стала продолжать диалог на тему: говорю - да фу бэ, он же низкий - терпеть не могу таких, да еще и волосатый, вообщем говорю для меня это вообще не мужик, ну в плане внешности, и я это не стесняясь в выражениях все говорила говорила, смотрю че то мне не отвечают остальные, как то странно на меня смотрят...стало не очень удобно когда я увидела мужчину метр с кепкой и хвостиком сидящего напротив меня