PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
А за сколько ты готова?Я конечно понимаю что за хорошего запеченого гуся ты готова на все.Ну тут как бы о деньках вопрос стоял.ну не креведко же
А за сколько ты готова?Я конечно понимаю что за хорошего запеченого гуся ты готова на все.Ну тут как бы о деньках вопрос стоял.ну не креведко же
я как бы вообще такими вопросами не задаюсь по понятным причинамА за сколько ты готова?Я конечно понимаю что за хорошего запеченого гуся ты готова на все.Ну тут как бы о деньках вопрос стоял.
Эээээ девственница?:2dda8142dde7142ad02я как бы вообще такими вопросами не задаюсь по понятным причинам
вот мало ты хамло, так ещё и с ЧЮ у тя плохо. Лопата!Эээээ девственница?:2dda8142dde7142ad02
Ну да.Тот еще сцуко.вот мало ты хамло, так ещё и с ЧЮ у тя плохо. Лопата!
Хочешь правды?Подпишись на газету "Правда".Какой бестолковый опрос)) Не правдивые результаты будут...
Сцуко-это несколько другое, не льсти себе...Ну да.Тот еще сцуко.
:stink:Сцуко-это несколько другое, не льсти себе...
Ты выступаешь в женской роли? Уаааау.... Давай в личку.Меньше чем за миллион не согласна.
Зря ты это написал...Ты выступаешь в женской роли? Уаааау.... Давай в личку.
Бобров даже гламурных не ибём!!!!Тебе на сайт зоофилистов велком.Ты выступаешь в женской роли? Уаааау.... Давай в личку.
:yes4:Зря ты это написал...
Не поверишь: как некоторых вижу, так прям припекат...Неужели так припекло?
Сильно припекат?Видимо прямо пожаро?Не поверишь: как некоторых вижу, так прям припекат...
Не надейся. Я женский пол имел в виду.Сильно припекат?Видимо прямо пожаро?
С твоими то наклонности к чему этот пустой разговор про женский пол?Не надейся. Я женский пол имел в виду.
Вот об этом =>PROFI, с каким наклонностями, ты о чём, брателло?
Не поверишь: как некоторых бобров вижу, так прям припекат...