К
Квики
Guest
покупали маме билеты в Алматы, ровно за 45 суток, причем билеты именно туда раскупились в этот же день, билет обратно покупаем 10 июля на 23-25 августа. а вот по России точно не скажу.
Хм.... сегодня взял билеты на 9ку на 5-6 июля, брал улучшенные купе, но плацкарт на сайте тоже был свободный....Тааак, ну-ка разбронируйте, пожалуйста два плацкартных места до Москвы на 17-ый на 10-ое число )))
На девятку сейчас выбросили вагон, есть плацкарт. Только тем, кто поедет, разница в цене с 17-ым довольно ощутима.Хм.... сегодня взял билеты на 9ку на 5-6 июля, брал улучшенные купе, но плацкарт на сайте тоже был свободный....
На вокзале, в кассе, его можно распечатать, мне говорили, и он не будет отличаться от обычного, услуга специально для командировочных. Сам не пробовал.Хреново, что при оплате по банковской карте билет отличается от обычного...
Там указано, что оплата безналомНа вокзале, в кассе, его можно распечатать, мне говорили, и он не будет отличаться от обычного, услуга специально для командировочных. Сам не пробовал.
Вот я с этого-то и начал. Раньше - да и мы этим пользовались. Сейчас как-то хитрее все запрограммировано...Вообще-то, по теме, если мне не изменяет память, есть порог в одни сутки, есть еще один порог в 3 часа до отхода поезда. По крайней мере так было раньше.
Нет, цены как раз не секрет. Секрет в другом. Для вас "Снегурочка" могу шепнуть в личку если интересно, но ты должна знать это.А что, цены на билеты-это секрет?
Там указано, что оплата безналом
первая бронь за трое суток, вторая за сутки и третья за 2 часа до отправления поезда. так же всегда есть бронь (1 купе) не снимаемая никогда.обновляю каждый час, а при возможности и чаще.
Прикольно.
Сейчас есть задача: взять сотрудницам 2 билета на 15 сентября из Адлера в Саратов, желательно, конечно, на наш поезд (так как он вечером), но в крайнем случае можно и на дневные проходящие.
Им желательно плацкартные, денег жалко.
Естественно, изначально (начали ловить неделю назад) мест нет. Плацкартных вообще. купейных несколько штук - улучшенные, либо обычные, но только верхние.
...........................................
Посмотрим, поймаю или нет, время еще есть. Если будет совсем критично - возьму два верхних купейных, но уж хочется, если платить за купе - то чтоб нормально ехали, верх/низ.