OP
Dvorkyn
Guest
Не у всякого "мира" есть возможность создать свою спутниковую систему навигации..У кого есть - создает..(Китай к примеру)Весь мир пользуется гпс и не особо переживает?
Не у всякого "мира" есть возможность создать свою спутниковую систему навигации..У кого есть - создает..(Китай к примеру)Весь мир пользуется гпс и не особо переживает?
у европы-своя система-"ГАЛИЛЕО" называется!Не у всякого "мира" есть возможность создать свою спутниковую систему навигации..У кого есть - создает..(Китай к примеру)
Я знаю..Просто не искал инфу насколько она уже жизнеспособна..Но факт остается - США - не единственная страна, имеющая/создающая/планирующая построить свою систему GPSу европы-своя система-"ГАЛИЛЕО" называется!
Москва спохватилась и поняла, что ей/им есть, что терять, но Москва это не Россия, Москва думает, что за нее Россия встанет, в то время, когда России пофию на Москву! Поэтому Москва и продвигает забытый/воскрешенный проект. а дурикомысли насчет того, что, можно проследить кого-то по его навигатору, это все от просмотра американских фильмов!Я знаю..Просто не искал инфу насколько она уже жизнеспособна..Но факт остается - США - не единственная страна, имеющая/создающая/планирующая построить свою систему GPS
Ты думаешь, что пишешь? А, вдруг, ОНИ прочитают? )))
Есть люди, которые так не думают.но Москва это не Россия
хо-хо.© mail.ru
Есть люди, которые так не думают.
как-то так!Москва думает, что за нее Россия встанет, в то время, когда России пофию на Москву!
это теперь так модно признаваться в неграмотности темы в которую влез?да я вас троллю, вы скучные.
почему теперь? это ж еще в детстве )) кидаешь снежок, целишь в одно место, попадаешь в другое и всем заявляешь "а я так и хотел" ))это теперь так модно признаваться в неграмотности темы в которую влез?
ЦРУ с АНБ видать просто запретили дальше суперсверсекретную инфу выкладывать.это теперь так модно признаваться в неграмотности темы в которую влез?
)))))))))))почему теперь? это ж еще в детстве )) кидаешь снежок, целишь в одно место, попадаешь в другое и всем заявляешь "а я так и хотел" ))
а как же инопланетяне?ЦРУ с АНБ видать просто запретили дальше суперсверсекретную инфу выкладывать.
А их давно уже АНБ-шники вербанули.а как же инопланетяне?
так:А их давно уже АНБ-шники вербанули.
?прилетели ночью верхом на спутнике и завербовали. три раза. по id устройства gps вычислили его местоположение в кровати.
Трава такая есть. Специальная.
Глонасс представляет совершенно новое и уникальное устройство Глонасс 14Ц822 ГРОТ-М. Прибор имеет монохромный аналого-цифровой дисплей с разрешением 10х10 пикселей =), чугунный корпус (вес прибора не менее 2 кг) и питание от 8 батареек размера C =))))
им боеголовки долбить можно, как орешки, а ты про гвоздиЗато гвозди можно при необходимости забивать.
Трава такая есть. Специальная.