За долг в 15 тысяч рублей в Ельце коллекторы обрили наголо женщину

• Автор темы badmax
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Не согласится. если согласится - я тож в доле, мне тож пусть расписочку напишет.
Оригинально.
Он твои деньги отдаст Алексею, а ты свой долг сам "вывозить" будешь)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А ты хочешь проверить?
Ну дай мне полтинничек, мы даже расписку у нотариуса на соточку составим:pooh_lol:
а потом попробуй вернуть с меня хотябы свой полтинник:a8e6cd7183adb9a51c1
развитие сценария подсказать? аль сам догадаешься?
:prankster2: нуну, есть же любители найти приключений

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Зы: shirsh78..а к чему всё это?
К тому что, некоторые люди ни разу не сталкиваясь с какой либо проблемой или делом,
способны диагностировать что есть
бред сивой кобылы....
а что не
бред сивой кобылы....

Тебе самому, хоть раз доводилось взыскивать долг с частного лица?
Хотя к чему этот вопрос:D еслиб приходилось тыб знал, сколько нужно потратить еще плюс капуски (на юриста который составит иск в суд,
на доверенность для юриста который будет представлять твои интересы в суде, плюс ему за работу)
и после всех этих тяжб, ты получишь, нет не долг, а исполнительный лист:D
который ты и потащишь... прально к судебным пристовам
После чего ты будешь ходить узнавать как продвигаются дела по взысканию твоего долга, неделю, месяц, год!
Ты будешь даже им предлагать поделится, но наконец поняв что, приставов в россии физические лица не интересуют,
ты ломанешься снова к юристам, составлять заявление в суд на бездействие судебных приставов,
и вот здесь самое интересное, окажется что пристав с твоего участка какой нибудь Шаповал, давно уволился
а сейчас там сидит какая нибудь временно исполняющая равиля, а завтра гюльчатай и т.д. и кто и зачто отвечает и где виновных искать
сам бог неразберет.
Но все же заявление юристы составят, дело в суде опять выиграют, даже виновного (уже уволенного) обозначат
во только долг к тебе так и не вернется:a8e6cd7183adb9a51c1

Короче осознав что не получив и копейки от своего долга, ты в поисках правды потратил на своего должника еще в районе 100000т.рэ:D
И вот он ключевой момент! Вот здесь ты начнешь понимать, что единственные кто могут тебе помочь- это коллекторы
И радуйся если твой долг составляет что-то ближе к ляму и выше, меньше коллекторам будет не интересно!
И вот оно счастье, и приставы зашевелились, и имущество уже описывается, и должника переодически закрывают на несколько суток, чтоб лучше шевелился.

Конечно нормальные коллекторы баб не бреют, подъезды не разрисовывают
но нормальные и за такие долги не берутся!
А это уголовщина после действия которых еще и сам должен останешься:D

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Надо нести за свои действия ответственность.Если ты, берешь у людей их деньги и обещаешь вернуть,верни.Почему ты думаешь,что эти деньги тебе нужнее чем им?Я в 91 году брал кредит в сбере,за год процент повысился в 5 раз. Брал 5 лямов,через 1,5 года пришлось отдать 14 ! Никого кроме себя не виню в этом.

Это круто. В возрасте 16 лет взять в банке (который на тот момент кредитов не давал!) взять кредит. Да ещё какой! 21 апреля 1991 года у меня папа купил ВАЗ 2105 новый за 16 тысяч рублей. На вторичке новые машины стоили к концу года 80-100 тысяч... и на что можно было взять 5 лямов тогда... жуть. И потом таки отдать целых 14)))

R

Roman32

Guest
Это круто. В возрасте 16 лет взять в банке (который на тот момент кредитов не давал!) взять кредит. Да ещё какой! 21 апреля 1991 года у меня папа купил ВАЗ 2105 новый за 16 тысяч рублей. На вторичке новые машины стоили к концу года 80-100 тысяч... и на что можно было взять 5 лямов тогда... жуть. И потом таки отдать целых 14)))

Сорри,наврал.Взял в мае 1994 на "строительство дачного домика",но нужны были на "товар"(было достаточно выгодно заниматься мелким оптом,шоколадки,жвачки,сигареты).Пришлось полезть в старые бумажки договор найти.Но деньги были серьёзные даже для того времени.Несколько фур товара.

В 1991 или 1992 году, по моему, тоже был какой-то финансовый катаклизм.Когда цены росли буквально каждую неделю.Наверно поэтому ошибочно "вспомнился" 91 год.

PS Долги надо отдавать.

Брайан ОКоннор

Брайан ОКоннор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Roman 32,а закон нарушать можно,при выбивании долгов?

R

Roman32

Guest
Закон нарушать нельзя!
Присваивать и не отдавать чужие деньги ,мне кажется, тоже нельзя.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Коллекторы работают за сумму долга. Личико не треснет, однако?
Вот почему они творчески изголяются над должниками.
Принципиально, их интересует сумма долга как прибыль, а не как исполнение решения суда, как у приставов.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Тебе самому, хоть раз доводилось взыскивать долг с частного лица?
shirsh, есть весьма забавный анекдот на эту тему:
подходит один знакомый к другому и просит:
- дай взаймы 50 штук;
второй
-целуй мне руки, дам...
- а зачем руки то целовать?
-затем, что когда потребуется у тебя забрать этот долг, я буду целовать тебе не только ноги, но и задницу...

Верх Низ