nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Даешь Игорю выход из бани !!! :bea725a104ee7450865 :98ad7b855354f5ef26c
+1
Даешь Игорю выход из бани !!! :bea725a104ee7450865 :98ad7b855354f5ef26c
ок...не утверждала...но и хрен с ней...))))) не лез и на этом спасибо)))был на парковке....тоже можно сказать все верно))))и каждый прочитает так, как написано. всем мир):victory:evn, я не утверждала, что ты лез в машину. Я сказала, что кто-то лез, а ты был на парковке. Но читать, то что тебе выгодно читать - тоже мастарство.
ну тут в принципе плюс один. мотивирую за что: как организатор всего того действа, под названием "операция по спасению попавшего в беду человека", Марина имеела полное право высказать Игорю за его неподобающие действия и пристутствие на оном мероприятии в нетрезвом виде. Ругаться с его стороны было излишне.Вы Марина вообще молодец.
ПЛЮС МИЛЬЁН!!!ок... всем мир):victory:
Нет. Ты его (на мой,естественно субъективный взгляд) - оскорбила неоднократно и в публичной части форума. Человек имел право на свою точку зрения. Я её не приемлю, она была в грубой и оскорбительно форме высказана, но это точка зрения. Я бы не банил никого.era13, я его оскорбила в ЛИЧНЫХ сообщениях. Это наказуемо?
ничего впринципе не изменится - ты итак падонаг для всех №1.Если я тебя сейчас забаню - буду для одного круга пользователей (почти всего форума) падонком №1, если сниму бан с Игоря - стану падонком №1 для другого круга пользователей и почти всех модераторов.
Да-да-да. Подумай хорошенько. И выгони Опелевода из Бани.Ща подумаю и чё-нить придумаю...
)) Да уж, тяжела жизнь модераторов)Если я тебя сейчас забаню - буду для одного круга пользователей (почти всего форума) падонком №1, если сниму бан с Игоря - стану падонком №1 для другого круга пользователей и почти всех модераторов. Ты останешься розовой и пушистой в любом случае,так что всё весьма эффективно.
Ой да ладно, мне не привыкать... Ща подумаю и чё-нить придумаю...
В Японии правительство в отставку уходит..... в таких случаяхooh_lol:Ой да ладно, мне не привыкать... Ща подумаю и чё-нить придумаю...
Я в курсе.ничего впринципе не изменится - ты итак падонаг для всех №1.
Вот так надо :crazy:В Японии правительстводелает харакирив отставку уходит..... в таких случаях
Мы не в Японии, я не правительство.В Японии правительство в отставку уходит..... в таких случаяхooh_lol: