A
AbiX
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
нл, тема попахивает "ай какой я молодец"....
нл, тема попахивает "ай какой я молодец"....
ну конечно вы же законопослушный гражданин!!! и вообще молодец!!!
а их надо любить? странная постановка вопроса
я вот компот люблю, а инспекторов - неуважаю
я просто хочу что бы люди, которых государство от моего имени наняло на работу, не нарушали мои права и не ограничивали мою свободу.
+1в случае грубости сотрудника ГИБДД (при нормальном своем поведении) - ему достаточно лишь намекнуть про УСБ и телефон 741660, уж поверьте в лице они меняются быстро. ибо лишиться премии и получить выговор на пару с командиром батальона как то не айс. а молчать в тряпочку и потом писать на форуме типа все они козлы останавливают мою плененую вхлам пердящую ласточку и требуют бабок за воздух - стыдно и глупо.
А я маму люблю и двешку свою, тоже люблю. А компот мне нравится. А с инспекторами ГИБДД, как и со всеми остальными, как они ко мне, так и я к ним. Правда, опыта общения у меня, с ними, мало.а их надо любить? странная постановка вопроса
я вот компот люблю, а инспекторов - неуважаю
В кювет можно и на 100км/ч опрокинуться!А и нехер гонять со всем семейством на борту. Сам по себе- сотня по городу, а вот когда семью везу-та же сотня, только по межгороду. Взрослый мужик, и плачется- я с детьми разогнался до 200, улетел с дороги, и мне сразу же не помогли.Кто придурок то в этой ситуации?
А и нехер гонять со всем семейством на борту. Сам по себе- сотня по городу, а вот когда семью везу-та же сотня, только по межгороду. Взрослый мужик, и плачется- я с детьми разогнался до 200, улетел с дороги, и мне сразу же не помогли.Кто придурок то в этой ситуации?
В кювет можно и на 100км/ч опрокинуться!
почти угадал, 90 км/ч было (
ну как бы да )да при чем тут скорость?я на 40 улетел...так сразу же на дороге остановилась 6ка оттуда выбежал парень спросил что да как, живы ли, здоровы ли...Мы то о ДПС говорим а не об инцидентах с вылетами с трасс =)
И в каком же месте я молодец, если меня неоднократно судили за пьянку за рулем? Но вот почему я должен на ДПСников за это злиться- врубиться не могу. Сам накосячил, сам и наказание за это понес.нл, тема попахивает "ай какой я молодец"....
Что посмеешь, то и пожмёшь. (с)Что посеешь, то и пожнешь. (с)
Я бы их любил. С особым цинизмом и жестокостью. Но, к сожалению, они мужчины. А мужчин я не люблю любить. Как-то так...За что вы не любите ИДПС
вы ни разу не видели, как они стыдливо отворачиваются от "крутых" нарушителей?