За что мы любим мужчин?

• Автор темы _Vesna_
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну, сорокалетнего мужика не сложно обмануть... )))

W

welcomeinside

Guest
да уж. судя по объему, мужчин любят на порядок меньше чем мужиков под тридцать

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
да уж. судя по объему, мужчин любят на порядок меньше чем мужиков под тридцать

Ну почему же! Просто похоже все-таки мужчин под 30 больше, они и о них писалось в той теме... :yu:У меня мужу 31 - за это я его тоже люблю, он такой...такой... :713ac382742aafc8937Короче, мужчины в самом сладком возрасте, по-моему, когда им около 30 и чуть больше! Хотя не хочу обидеть остальных, в любом возрасте есть свои конфетки!:148:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
значит ему уже за 30. он не подходит.....

Вообще-то рассуждали не только о тех, кому немного до 30 осталось. Но в принципе самое главное, что он подходит мне! А остальным и не обязательно...Хотя, знали бы какой он, боюсь соперниц было бы очень много...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
1. разбрасывает по квартире носки и одежду,
2. оставляет недопитый бокал с чаем/кофе на столе, хотя раковина в 0,5 метрах
3. постоянно спрашивает у меня - где его.... рубашка/носки/трусы/документы/тапки/ключи/мобильник... и т.д.
4. не слышит когда я что то говорю , а он играет в пасьянс (зашибись интеллектуальная игра...),
5. часто переспрашивает одни и те же вопосы (ответов в принципе не слышит, интересуется на автомате - ответ не интересен)
6. помогает по дому - пермонентно, т.е весьма эпизодически, за вынесенное мусорное ведро полагается медаль, не меньше!!
7. на даче - пол дня на рыбалке, пол дня спит, но приезжает всё равно жутко уставший....
8. если сам задерживается после работы и отключен телефон - это нормально, ни чего такого, если это происходит со мной - где была, с кем, а это правда ????
================
могу продолжать список ещё.
а теперь вопрос - если не смотря на это, я всё ещё с ним - за что я его люблю???))

значит для вас это не критично и к жизни вы относитесь философски
то,что раздражает в 20-25, в 32 и дальше воспринимается через улыбку:)

Верх Низ