А
алекс99
Guest
я наивный...А ты думал...
я наивный...А ты думал...
:nyam:Ну, сорокалетнего мужика не сложно обмануть... )))
Часто диффчёнге пользуюцца наивностью и абисчещиваюд? :lol::nyam:
ещё как часто!! обидно,я к ним со всей душой!Часто диффчёнге пользуюцца наивностью и абисчещиваюд?
Бабы-козлы, им всем от мужикофф надо только одного... :cray:ещё как часто!! обидно,я к ним со всей душой!
и не говори,подруга! у самой муж пьяница!Бабы-козлы, им всем от мужикофф надо только одного...
что такое? :spruce_up:о как!
и не говори,подруга! у самой муж пьяница!
почему одного? два - денег и секаса!!!! leasantry:Бабы-козлы, им всем от мужикофф надо только одного...
почему одного? два - денег и секаса!!!!
подробности действительно неожиданные)))нынче выяснились неожиданные подробности - коней подавай и свиней.. все за 30±километр зачем? узнаем завтра...
почему одного? два - денег и секаса!!!! leasantry:
почему одного? два - денег и секаса!!!! leasantry:
наелась уже этим, спасибо. Теперь наслаждаюсь доверительными отношениями
да уж. судя по объему, мужчин любят на порядок меньше чем мужиков под тридцать
значит ему уже за 30. он не подходит.....У меня мужу 31
значит ему уже за 30. он не подходит.....
а ты их опасаешся?Хотя, знали бы какой он, боюсь соперниц было бы очень много...
1. разбрасывает по квартире носки и одежду,
2. оставляет недопитый бокал с чаем/кофе на столе, хотя раковина в 0,5 метрах
3. постоянно спрашивает у меня - где его.... рубашка/носки/трусы/документы/тапки/ключи/мобильник... и т.д.
4. не слышит когда я что то говорю , а он играет в пасьянс (зашибись интеллектуальная игра...),
5. часто переспрашивает одни и те же вопосы (ответов в принципе не слышит, интересуется на автомате - ответ не интересен)
6. помогает по дому - пермонентно, т.е весьма эпизодически, за вынесенное мусорное ведро полагается медаль, не меньше!!
7. на даче - пол дня на рыбалке, пол дня спит, но приезжает всё равно жутко уставший....
8. если сам задерживается после работы и отключен телефон - это нормально, ни чего такого, если это происходит со мной - где была, с кем, а это правда ????
================
могу продолжать список ещё.
а теперь вопрос - если не смотря на это, я всё ещё с ним - за что я его люблю???))