A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
надо дополнять друг друга :713ac382742aafc8937
+ многа
надо дополнять друг друга :713ac382742aafc8937
мы полноценные личности и дополнения нам не нужно) Дополнение не сможет продолжить твою мысль и прочитать то, о чем ты думаешь:girl_in_love:c такими же лучше не надо, надо дополнять друг друга :713ac382742aafc8937
мы полноценные личности и дополнения нам не нужно) Дополнение не сможет продолжить твою мысль и прочитать то, о чем ты думаешь:girl_in_love:
идеальных не бывает....
Да што же ты пишешь-то такое... А как же я? :blink:
прости!!!! я про тебя забыла..... :spruce_up:
идеальных мужчин не бывает, исключение - era13!!!!
Во!!! Так-то лучше!!! :yes:
Гыыы!!! Идеальный? С паламатой то ногой? Плакаю! :lol:
Ага)), тож люблю противоположности))
И чё? Ну подпортилсо нимножка... Но это ведь зарастёт )))Гыыы!!! Идеальный? С паламатой то ногой? Плакаю! :lol:
Ога. Б/у, причём неоднократно... А ты всё ещё новая?Это уже б/у
Ога. Б/у, причём неоднократно... А ты всё ещё новая?
Противоположности не во взглядах, а в характере нравятся. Ну и не обязательно полные противоположности. Это слишком утрировано. Мне, например, очень нравятся умные мужчины, но вроде я сама не сильно глупая и т.п.)) Да и вообще, когда чувства приходят, как-то не продумываю и не оцениваю человека с т.зр. какие у него недостатки и смогу ли с ними смириться)Противоположности тоже бывают настолько разные, что вместе вообще никак! Тут надо учитывать характер каждого, насколько у них все разное. Если абсолютно противоположные мнения на все, то это очень тяжело и морально и физически и в конце концов разрушит отношения.
Тоже считаю, что любят не за что-то, а просто так. Недостатки есть у всех, но надо искать для себя наименьшее зло, т.е. те недостатки, с которыми именно ты можешь смириться и свыкнуться.
Бедненький... (((Ни царапинки :girl_blum:
И чё? Ну подпортилсо нимножка... Но это ведь зарастёт )))
Ога. Б/у, причём неоднократно... А ты всё ещё новая?
Ни царапинки :girl_blum:
Бедненький... (((
Ну моё совершенство этим не испортишьГлавное, чтобы криво не срослось! Вдруг, не заметят! :bye:
Игорь, боюсь что так, чтобы каждый раз с девственицей,у тебя денег не хватит... )))Ненавижу секонд-хенд, но как тогда быть с женщинами? :lol:
Игорь, боюсь что так, чтобы каждый раз с девственицей,у тебя денег не хватит... )))
Я не о чём... Я о ком...А вы о чём это?
Это мелочи...Я о переломах и растяжениях, тьфу-тьфу-тьфу- ни царапинки ещё
Ок... Я конечно не спец, но думаю что обояния у тя тож не хватит... :lol:Тебе бы все на деньги мерять! :lol:
Я не о чём... Я о ком...
Это мелочи...
Да и вообще, когда чувства приходят, как-то не продумываю и не оцениваю человека с т.зр. какие у него недостатки и смогу ли с ними смириться)