era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
На кухне...Где проголосовать за принятие такого закона?
На кухне...Где проголосовать за принятие такого закона?
Это два правонарушения, за которые она следует, если уж на то пошло. Просто одно из них - это нюанс другого. Почему оно идёт отдельным пунктом? Через тосю-босю казнят?Ну всетаки думаю это не способ казни, а правнорушение за которое следует смертная казнь.
Дело в том, что по 41-предусмотрена просто смертная казнь, а по 42-смертная казнь через Мара-Пупу....Чёт не понял. Разные способы казней?
58) Взяточничество;
Я не знаю, но думаю в Китае и за то и за то.Давать или брать?
Тем более, что этими казнями они ничего не добились (если до сих пор казнят).Всё-таки китайцы отсталый народ, варвары.
Китайцам позволительно:Тем более, что этими казнями они ничего не добились (если до сих пор казнят).
А в нашей стране каждый взяточник теперь на счету! Вот победит ДАМ коррупцию, так и вовсе в Красную книгу мздоимцев занесут... пофамильно.... решение демографической ситуации с применением элементов борьбы с преступностью....
Тем более, что этими казнями они ничего не добились (если до сих пор казнят).
Нет.Простите, вы из Китая?
Ну и отлично. Почему должно быть только одно, единственно правильное мнение. Пусть будет плюрализм..Я вижу обратную тенденцию и мои китайские партнеры согласны с тем, что эта мера очень эффективна у них.
нафига он нужен? не согласен? К стенке!!!Пусть будет плюрализм..
Ну и отлично. Почему должно быть только одно, единственно правильное мнение. Пусть будет плюрализм..
Ввести можно много чего, а вот если бы и выполняли еще, то взяточников были бы единицыЕсли бы у нас такое ввели, то взятки бы выросли еще больше