era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Нет, думаю, что если он твой, то женского...он мой, мужского, наверное
Нет, думаю, что если он твой, то женского...он мой, мужского, наверное
Нет, думаю, что если он твой, то женского...
особенно женскаялогика-поразительная штука)))
Родился девочкой - терпи!флуд бесит!
особенно женская
Жёсткий юмор. Я,я,гуд! Токо не фсе понимают! Предлагаю создать курсы ликбезаРодился девочкой - терпи!
Родился девочкой - терпи!
Согласен. Вот есть утверждение,что у левшей женская логика.Я левша.И как-то не по себе становиться иногдадык женщина вообще особенное создание
Да сударыня, в отличие от некоторых, вы видимо "с яйцами"... )включаю женскую логику-я - мальчишкой, раз меня не бесит?ardon:
"По наблюдениям учёных, мыши размножаются гораздо лучше, когда за ними не наблюдают учёные" (с)Согласен. Вот есть утверждение,что у левшей женская логика.Я левша.И как-то не по себе становиться иногда
Согласен. Вот есть утверждение,что у левшей женская логика.Я левша.И как-то не по себе становиться иногда
Да сударыня, в отличие от некоторых, вы видимо "с яйцами"... )
Я сжёг остаток мозга! Ф чём прикол?,недоходит"По наблюдениям учёных, мыши размножаются гораздо лучше, когда за ними не наблюдают учёные" ©
Хотя,есть вариант. И в связи с этим вопрос: возможно-ли смягчить цензуру на форуме? или хотябы создать отдельное место для падонкаф? (чтоб плодились там )"По наблюдениям учёных, мыши размножаются гораздо лучше, когда за ними не наблюдают учёные" ©
Не смешно,я действительно не гей! Но уверен,что на АС такое возможно.забавно но достигнутая мужчиной женская логика......-вернемся к теме на АС такое возможно!
Не смешно,я действительно не гей! Но уверен,что на АС такое возможно.
Тимофей,
это алкаши местные )
Алкаголь Гараж тим))))
Да, быдлосообщество с быдлочленами и быдлодиректором...