За что царапают авто ?

• Автор темы Афина
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ситуация такая. :)
Есть сосед по даче, у него тёмная, почти чёрная инка.
Сразу напишу, что парковкой никому не мешал, музыку не слушал.
Так вот относительно недавно ему поцарапали капот и 6ампер.
Явно, что неслучайно.
Теперь строит версии кто на это спосо6ен, и за что ему такое горе.

Можете что- нить подсказать толковое по причинам царапин, кто так делает, а то у меня фантазии уже не хватает :))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Может он мудак и где-то кому-то накосячил?

OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
ну он- то се6я *удаком не мнит, поэтому и недоумевает), но главное, что ждёт продолжения 6анкета
склонна думать, что 6а6а какая- нить, мужик колёса 6ы пофигачил

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
мне дворник оторвали недавно на Газели, кому то не понравился:2dda8142dde7142ad02

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Дети. У нас во дворе дети разок поцарапали кому-то машину, лет так 15 назад... просто так, веселья для.

OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
KapriZnaya, сейчас деток на дачах нет, одни взрослые, да и тех немного.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
XOXOL6969

XOXOL6969

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Может ,,садо~мазо,,?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
У нас лет так 20 назад был сосед по даче. Он всегда что нить просил (грабли, лестницу ....), потом забывал отдать, а потом уже искренне считал что это его вещи. Проблемы с памятью были вылечены спустя 15 лет чудесным образом, единственный побочный эффект лобовое стекло треснуло ночью.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38

+1. Может по пьяни "на ухо наступил" соседям и не помнит)).

Мне один раз засандалили ночью камнем в лобовое т.к видимо припарковался во дворе на "чужое" место. Причем место это бабье было. Делайте выводы).

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ф

Фокс Малдер

Guest
Без вариантов. Они самые.
Вот такие?

OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
:)) сосед тот- социально нормальный чувак, немного за 40, трезвый, спортивный, неконфликтный, никому ничего не должен.
Только воспринял эти царапины эмоционально гипертрофированно, т.к. не может понять за что и кто это 6ыл, короче ёмаё, можете се6е представить, сколько я выслушала, если тему создала.)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
У нас лет так 20 назад был сосед по даче. Он всегда что нить просил (грабли, лестницу ....), потом забывал отдать, а потом уже искренне считал что это его вещи. Проблемы с памятью были вылечены спустя 15 лет чудесным образом, единственный побочный эффект лобовое стекло треснуло ночью.

походу у нас один и тот же сосед был... :D

OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
ло6ач расколотить- воо6ще жесть, потом не сделать уже как 6ыло, короче, это уж совсем страшная мстя :D

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
поцарапали капот и 6ампер
Возможно гопники мимо шли в шинок))) И на капоте пытались вычислить, хватит ли на сырок. :dc41bde38af1bebc0ab

склонна думать, что 6а6а какая- нить, мужик колёса 6ы пофигачил
Колеса- чтоб проезд загородил надолго? Как раз, мужчина бы так не сделал.

ло6ач расколотить- воо6ще жесть, потом не сделать уже как 6ыло, короче, это уж совсем страшная мстя :D

Можно сделать лучше чем было, правда надо быть асом в этом деле и много времени... Разбить лобач- думаю это была не обдуманная мстя, а просто со злости не сдержались, терпение лопнуло.:derisive:

разок поцарапали кому-то машину, лет так 15 назад... просто так, веселья для.
Тоже думаю, что поцарапал кто-то ненамеренно.
Месть - это например запенить все двери и элементы вокруг, через насадку баллон пены внутрь выхлопной трубы и проч.:pleasantry:

Явно, что неслучайно.

на капоте написали что-то типа "Иванов - козёл", "Петя- ты дерьмовый сосед по даче", или просто бессмысленные линии?

И ещё- это лично для Вас он хороший человек, т.к. не делал Вам ничего плохого. А для других может враг №1, ведь Вы же не знаете всех подробностей его жизни. Так что, только ему одному под силу вспомнить свои косяки, зачем себе голову ломаете:derisive:

воспринял эти царапины эмоционально гипертрофированно.... ёмаё, можете се6е представить, сколько я выслушала, если тему создала.)
Видимо он нытик, любит приседать на уши по теме "Все вокруг плохие; все проблемы просходят извне, а не от меня идеального" -тем самым поднимая свою низкую самооценку. Мужчина, усиленно жалующийся женщине о проблемах... фуууу, что может быть хуже!
З.Ы. Скажи пусть радуется, что легко отделался, забудет эту маленькую оказию, и живёт счастливо.:beach:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У нас у друга дите соседскон весь туарег по кругу камешком пофигачило. А догадок было на целое утро)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
У меня товарищ как то из подъезда выходил а там кто-то припарковался вплотную... ну он по капоту через крышу и с багажника спустился ))

Верх Низ