свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
ты адрес то так и не назвал откуда забирать
Правильно !!! А Балда зря куркуется , быстрей на них ссыль даст , быстрейц их по разным местам растащут !
ты адрес то так и не назвал откуда забирать
Эта проблема думаю легко решается с хозяином квартиры. Либо он успокаивает своих жильцов, либо заява в полицию. Сомневаюсь что у него всё официально оформлено и налоги он уплачивает с этих доходов.Какие же мы все таки добрые. Мы услышали - женщина и взволновано задышали. У меня на лест. площадке живут девушки. Снимают квартиру. И каждую неделю с пятницы до воскресенья их квартира превращается в бордель. Музыка грохочет и в час и в два ночи. Пока не начнешь херачить со всей дури им в дверь-не успокаиваются. Бедненькие-онижедевушки.
Неплохой сюжет. Приходит участковый, берёт Балду и они вместе "шпилят" девок всю ночь. А потом приходит хозяин квартиры.... дальше вот думаю, кого же от3,14дарасят)))))Эта проблема думаю легко решается с хозяином квартиры. Либо он успокаивает своих жильцов, либо заява в полицию. Сомневаюсь что у него всё официально оформлено и налоги он уплачивает с этих доходов.