За чрезмерную доброту будут судить саратовского участкового

• Автор темы gt508
  • Дата начала
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Какие же мы все таки добрые. Мы услышали - женщина и взволновано задышали. У меня на лест. площадке живут девушки. Снимают квартиру. И каждую неделю с пятницы до воскресенья их квартира превращается в бордель. Музыка грохочет и в час и в два ночи. Пока не начнешь херачить со всей дури им в дверь-не успокаиваются. Бедненькие-онижедевушки.
Эта проблема думаю легко решается с хозяином квартиры. Либо он успокаивает своих жильцов, либо заява в полицию. Сомневаюсь что у него всё официально оформлено и налоги он уплачивает с этих доходов.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Эта проблема думаю легко решается с хозяином квартиры. Либо он успокаивает своих жильцов, либо заява в полицию. Сомневаюсь что у него всё официально оформлено и налоги он уплачивает с этих доходов.
Неплохой сюжет. Приходит участковый, берёт Балду и они вместе "шпилят" девок всю ночь. А потом приходит хозяин квартиры.... дальше вот думаю, кого же от3,14дарасят)))))

Балда, пиши адрес, буду забирать их к себе на выходные))) Давно борделя дома душа требует)))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
мож балда и есть тот участковый?
ну слышит звон, малец... так сказать, каждую неделю...а ему, не побоюсь этого слова... не дают .... эти самые девушки....
вот и скрипит зубами наш праведник....

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вот у меня в воскресенье утром история была. В ~ 9:30 утра трезвонят в дверь - несколько звонков подряд. Иду, открываю: стоит бабка и говорит тоном не терпящим возражений - собираю деньги на монастырь(на стройку, что-ли), сдавайте. Мне такое поведение сразу не понравилось, говорю - а что это вы трезвоните так, не терпится, что ли? Она продолжает давить. Жена подошла, говорит: извините, церковь деньги только в публичных местах собирает. В общем, дали ей от ворот поворот, она начала долбить в дверь соседней квартиры.

Потом думаю, надо же что-то сделать, она же по подъезду пройдет, квартир с 5-ти только с одного подъезда денег все-таки снимет себе (или кому-то) на бухло, найдет сердобольных душ. Попробовал позвонить в участок, там трубка в течение минут 40 была категорически занята. Оделся, дошел до участка, он в соседнем доме, рассказал парнишке-участковому, тот спрашивает, - ну вы ей денег не дали? Я говорю, - нет. Говорит, таких полно, мы ими и не занимаемся. Ну, мое дело предупредить.

Верх Низ