М
>МОТОРИО<
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем привет!Скажите пожалуйста а никто не в курсе сколько получает водитель троллейбуса,и как это вообще работать на троллейбусе???:happy::happy::happy:
аха 15 или чуть больше) работает там какой родственник дальний)~15 насколько я знаю, посмотри во всех троллейбусах висят объявления с телефоном депо - позвони, спроси
Нет там плюсов...забудь про это...Говорю так как знаю это...Они там толком ничего не говорят по поводу з\п,если звонить...ходил узнавал в СГЭТ,пол года обучение и потом начинаешь работать,просто все по разному говорят,что типа пока новичок,там и работаешь 5\2 неделю с утра,др. неделю после обеда и до ночи...и з\п начисляется то ли за какл во рейсов,то ли за километраж,не понятно,вот хотелось бы узнать может есть кто нибудь на форуме кто сейчас в данный момент работает там...а по поводу 20-летних водил,так на автобусах № 11 и 53,так на них частенько парни работают,довольно таки молодые)))да и вообще какие то минусы и плюсы такой работы хотелось бы узнать....
ты работал там???
з\п начисляется за какл
спроси у дальнобоишиков их проблемы... и заболевания "Водителей".а водитель вроде так ничего,профессия не легкая,но деньги какие то платят((((