Юрок
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вопрос собственно в чем!! Хочу приобрести Файзер 400 ку. И на нем учиться. Стоит ли??? Опыта нет но товарисч обещал подсобить.
Последнее редактирование модератором:
Вопрос собственно в чем!! Хочу приобрести Фазер 400 ку. И на нем учиться. Стоит ли??? Опыта нет, но товарищ обещал подсобить.
Да у РябоваА ты его не у Рябова случайно покупал??
за 90р, новый хозяин (Max21103) тоже на этом форуме.Вот я тоже на него насмотрелся и тож решил фазик купить!!! Да и Семен меня подначивает)))Миш а ты его за скока отдал если не секрет??
Спасибо Оланго за пост!!! Очень позновательно!)))) Осталось только найти байк и приступить к учебе!!!!!
Во первых, какие у тебя габариты рост и вес ? Для первого моца не плохой выбор, но честное слово, привыкнешь к 400 очень быстро. Через сезон максимум, будешь искать кому спихнуть свой, чтоб купить что нить помощнее, а продавать сложновато, лучше сразу 600 или 750 классику взять.Вопрос собственно в чем!! Хочу приобрести Файзер 400 ку. И на нем учиться. Стоит ли??? Опыта нет но товарисч обещал подсобить.
Во первых, какие у тебя габариты рост и вес ? Для первого моца не плохой выбор, но честное слово, привыкнешь к 400 очень быстро. Через сезон максимум, будешь искать кому спихнуть свой, чтоб купить что нить помощнее, а продавать сложновато, лучше сразу 600 или 750 классику взять.
Так все думают, возьму че нить поменьше, полегче, и буду ездить 60 км час! Я же не гонщик отмороженый! А через месяц- два езды, думаешь совершенно по другому, решай сам.Да и о гонках я считаю задумываться рановато!!!!!!!!:thumbs-up_cool:
Так все думают, возьму че нить поменьше, полегче, и буду ездить 60 км час! Я же не гонщик отмороженый! А через месяц- два езды, думаешь совершенно по другому, решай сам.
Взял таки что хотел!))))))Теперь очередь тренировок навыков управления байком!))):victory: