SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Какая связь? Вместе с определенными моделями автомобилей неуважение к окружающим в нагрузку идет?кУпите себе праду, тоже такими станете НЛ
Какая связь? Вместе с определенными моделями автомобилей неуважение к окружающим в нагрузку идет?кУпите себе праду, тоже такими станете НЛ
Я тоже постоянно катаюсь по обочине когда выезжаю в пятницу из мск по шоссе энтузиастов в г. Владимир. Тратить от 2 до 3х часов стояния в пробке реально не хочется, а особо принципиальным хочу сказать только одно. Цените свое время ... это единственная вещь, которую нельзя вернуть.Мне забить на то стоишь ты в пробке или нет.
Я не собираюсь стоять пробку с Гусельского моста, когда я могу это проехать расстояние за 5 минут, вместо 30-40.
А на то что ты не пускаешь таких как я...ну чтож! Бывает, я не трачу нервы на таких принципиальных, сам бываю очень даже принципиальным....просто обгоню ТЕБЯ и поеду дальше...
И не в коем роде не буду тебя материть или даже думтаь о тебе мой принципиальный...потому что это того не стоит)))
ЗНАЮ! Я в этой теме не получу поддержки...но вот как то так))))
Я тоже постоянно катаюсь по обочине когда выезжаю в пятницу из мск по шоссе энтузиастов в г. Владимир. Тратить от 2 до 3х часов стояния в пробке реально не хочется, а особо принципиальным хочу сказать только одно. Цените свое время ... это единственная вещь, которую нельзя вернуть.
Так что +1
уже плачу...Обращение к "ненатуралам", надеюсь пробка на обочине будет такая же что и на дороге. И вы будете ехать как все 20-30 минут %) Выкраивая свои минутки, вы их отбираете у других, возможно более полезных миру людей.
Есть понятия у людей: совесть, честь, уважение.. и т.д..
У братьев наших меньших - только инстинкты.
Какая связь? Вместе с определенными моделями автомобилей неуважение к окружающим в нагрузку идет?
согласен... так что продолжайте стоять дышать пылью, как Человек с большой буквы
вы кстати виноватыми лучше гаишников делайте, они должны регулировать движения, делать реверсивные полосы.. а не стоять в конце дороги и собирать бабло с тех кто по обочине объезжает
И все до единого Прадо идут по обочине?просто наблюдение почти ежедневное на переезде на песчано-уметском.
А меня вот раздражают люди, которые моют машину на даче и весь шлак с машины стекает на землю, потом попадает в грунтовые воды, а я поливаю этой водой овощи и фрукты и все это попадает в мой детский организм. И я вот жду не дождусь, когда же подъедет экологическая милиция и таких вот уродов оштрафует, чтобы неповадно было.Намыл на даче машину, еду часов в 9 домой...
А меня вот раздражают люди, которые моют машину на даче и весь шлак с машины стекает на землю, потом попадает в грунтовые воды, а я поливаю этой водой овощи и фрукты и все это попадает в мой детский организм. И я вот жду не дождусь, когда же подъедет экологическая милиция и таких вот уродов оштрафует, чтобы неповадно было.
Так помог бы - сам вызвал экологов, чем ждать не дождаться, как принцесса принца.А меня вот раздражают люди, которые моют машину на даче и весь шлак с машины стекает на землю, потом попадает в грунтовые воды, а я поливаю этой водой овощи и фрукты и все это попадает в мой детский организм. И я вот жду не дождусь, когда же подъедет экологическая милиция и таких вот уродов оштрафует, чтобы неповадно было.
А меня вот раздражают люди, которые моют машину на даче и весь шлак с машины стекает на землю, потом попадает в грунтовые воды, а я поливаю этой водой овощи и фрукты и все это попадает в мой детский организм. И я вот жду не дождусь, когда же подъедет экологическая милиция и таких вот уродов оштрафует, чтобы неповадно было.
с мойки куда вода уходит? с шампунем?)))
в начальных классах преподавали, кто ходил)))
Так помог бы - сам вызвал экологов, чем ждать не дождаться, как принцесса принца.
там вообще-то закрытый цикл, либо в городскую канализацию и далее в систему очистки...