Pashgan
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Видишь, Ксюх, как смешно получилось - я хотела чепер - взяла спорт. Ты хотела спорт - взяла чепер....
Видимо поэтому его весь и разобрала, чтобы спорт сделать ... ?
Видишь, Ксюх, как смешно получилось - я хотела чепер - взяла спорт. Ты хотела спорт - взяла чепер....
Нет. объясняю.две раздельные фары если я не ошибаюсь ставили только на 750 кубовые. а одноместный это значит модель для японского рынка на экспорт все шли двухместные
Ошибаешься, Алин! Модели с рамой монококк, комплектовали только заводскими "посадочными" местами под слайдеры, но самих слайдеров не было.И эти модели выпускали ограниченным "тиражом". Если аппарат в хорошем состоянии, действительно, то тебе несказанно повезло! Скоро, будем посмотреть...:yes3:Нет. объясняю.
с двумя фарами шли и четырехсотки, и семсотпятидесятки, но до 93 по-моему года.
потом четырехсотки пошли с фарами "бабочкой"
двухместный отличаются от одноместных более спокойным характером. одноместные - чисто трековые моцы с большей обтекаемостью и другими передаточными числами в коробке.
еще по-моему одноместные с завода укомплектовывались слайдерами, а двуместные - нет. но я могу и ошибаться.
Видимо поэтому его весь и разобрала, чтобы спорт сделать ... ?
К сожалению нет:resent::resent::resent:
Почему к сожалению? В чоппере есть свой шарм, годам к 50ти и я пересяду наверное
Элиминатор не чопер. Элиминатор - дрэгстер. И в этом его шарм: классичиская посадка с прямой спиной, ноги не выносятся вперёд, рядный высокооборотистый движок.
Элиминатор не чопер. Элиминатор - дрэгстер. И в этом его шарм: классичиская посадка с прямой спиной, ноги не выносятся вперёд, рядный высокооборотистый движок.
Споры о том что же такое Элим идут постоянно. Однозначного ответа нет. Но всё же народ больше склоняется к версии, что по концепции своей Элим - дрэгстер.
фары "бабочкой" были и в 90м. году. про передаточные числа ничего не слышал, знаю что часть мотоциклов на заводе "душили" заужая диаметр впускного колектора. а вообще если у тебя есть на него мануал то был бы тебе признателен если даш почитать!Нет. объясняю.
с двумя фарами шли и четырехсотки, и семсотпятидесятки, но до 93 по-моему года.
потом четырехсотки пошли с фарами "бабочкой"
двухместный отличаются от одноместных более спокойным характером. одноместные - чисто трековые моцы с большей обтекаемостью и другими передаточными числами в коробке.
еще по-моему одноместные с завода укомплектовывались слайдерами, а двуместные - нет. но я могу и ошибаться.
ну вот час назад забрал остатки пластика с покраски rankster:огромное спасибо Славе маляру:victory:сразу собрал и вот мой мотик:yahoo:
Прими поздравления!
А кот на сидушку не покушается? Когти там поточить?))))