Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
да не ошибся я не встанем мы так рано
надо стараться
да не ошибся я не встанем мы так рано
Я ездила с подругой: выезд был 7 00 ((уже от ТНК) сразу скажу, заливайте полный бак, т.к. больше не где нормальных бензоправок нет, только частники подозрительные(мне полного бака хватило)) приехали мы в 9 30, выпили кофе и вперед в прокат (в 11 00 вся автостоянка была забита), брали лыжи и подъемник на 6 часов, накатались вдоволь, выехали с Хвалынска в 18 00, обратно было тяжелее ехать, приехали в 21 00.
кому там компания нужна ... я бы с вам поехал(на своём авто конечно) ... жить там..аа.. хошь дом снимай хочешь в гостиницу с этим щас там не вопрос !!! ... хотите могу узнать что по чём!!!
Вопрос .. а какие там цены в этом году ... допустим лыжи на сутки и подъёмник на весь день ???
в общем в след выходные снова поеду.
off:убили цены у них на перчатки: 1500р самые дешевые. в метро за 500 точно такие же.
надо ездить со своими снаряжением и экипировкой
не у всех есть возможность купить снарягу, да и есть те кто еще не определился!
посчитай,сколько раз будешь ездить и брать в прокат и поймешь,что лучше купить и ездить со своим, особенно,когда насмотрешься,как девчонки ломают ноги на прокатных лыжах, когда те не отстегиваются[/QUOT]
а еще есть такая пословица: дурная голова ногам покоя не дает)) надо настраивать снарягу прежде чем кататься)))) причем в хвалынске это делают!! ну я с тобой согласен если ездишь часто, то надо свое иметь! а вдруг завтра он скажет не хочу лыжи хочу борд, или наоборот)
посчитай,сколько раз будешь ездить и брать в прокат и поймешь,что лучше купить и ездить со своим, особенно,когда насмотрешься,как девчонки ломают ноги на прокатных лыжах, когда те не отстегиваются[/QUOT]
а еще есть такая пословица: дурная голова ногам покоя не дает)) надо настраивать снарягу прежде чем кататься)))) причем в хвалынске это делают!! ну я с тобой согласен если ездишь часто, то надо свое иметь! а вдруг завтра он скажет не хочу лыжи хочу борд, или наоборот)
ну я то определился, поэтому за себя и говорю,на борд меня не тянет
ну и тем,кто определился , тоже лучше иметь свое
ну я то определился, поэтому за себя и говорю,на борд меня не тянет
ну и тем,кто определился , тоже лучше иметь свое
а я себе борд недавно купил! б.у, самое то для начала. :dance3:
а я себе борд недавно купил! б.у, самое то для начала. :dance3:
поздравляю
поздравляю
спасиб))