E
exdrun
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Авто ВАЗ 2115 1,5 8 кл,2003 г.в. пробег 130 тыс.км.Ситуация следующая,менял на днях масло в двс и кпп,регулировал клапана!выехал из сервиса и почуствовал небольшое ухудшение динамики,особенно на высоких оборотах,двигатель не троит,работает норм...нельзя сказать,что явно пропала динамика...мне так кажется,что стало хуже...грубо говоря на 10 % мощность потерялась...первая мысль перетянули клапана-померял компрессию после этого 13,11,12,13 показало-вроде бы жить можно,да и к тому же,что на холодную,что на горячую работает одинаково,заводится хорошо,правда мне кажется обороты немого начали плавать мож на 70 обороторв плавает...да и уже дня три езжу помногу не прогорели пока))вот теперь думаю на сцепление,может буксует,хз...я ещё имею мало опыта в эксплуатации авто...поэтом с буксованием сцепления не встречался...помогите советом,что делать,как точнее понять в чем дело,может там масло когда наливали куда попало или что...или все таки мож клапана (мастер опытный был,регулировал на совсем холодный двигун,сказал,что перетянуть точно не мог,типа исключено)...