малой178
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
После просмотра теперь на китайцев смотреть боюся не тошто покупать! А приора все-таки взяла верх в списке по безопасности!
Думаю там скорость повыше, чем в остальных тестахчерри амлет - правильное название, но то что последняя(первое место) - думал, что она сквозь стену проехала
сути не меняет, дошла, до отбойника, аж задним бампером.Думаю там скорость повыше, чем в остальных тестах
А вот наша пятёрочка!
http://www.youtube.com/watch?v=HtepzG4gmM4
отсюда становится ясно из каких консервных банок оно сделаноСтранные тесты, некоторые машины при столкновении до стенки доходят, прежде чем разрушения начинаются, у черри же, пока она похож двигателем в препятствие не уперлась, это самое препятствие не начало деформироваться.
Китайская копия Опель Фронтера Б/Хонда Паспорт/Исузу Визарду машины на 6м месте вообще подушка безопасности не нужная опция) сначала подушка выстреливает, а следом руль вбивает голову в потолок))) и само интересное то что руль после возвращается в исходное положение))) машина-убийца
Особенно радует, что она опередила ФВ Жук, разработанный в 1938 году...А приора все-таки взяла верх в списке по безопасности!
Да он уж сгнил весьКитайская копия Опель Фронтера Б/Хонда Паспорт/Исузу Визард
Особенно радует, что она опередила ФВ Жук, разработанный в 1938 году...
Чёйта? Их выпускали до 2003 или 2004 года...Да он уж сгнил весь
Друг рассказал, что он эти байки в интернете прочитал?Друг рассказывал...
Мне подумалось, что деформируемые препятствия могли быть сделаны из разных материалов (по разному).отсюда становится ясно из каких консервных банок оно сделано
ПредположилЧёйта? Их выпускали до 2003 или 2004 года...
Не думаюМне подумалось, что деформируемые препятствия могли быть сделаны из разных материалов (по разному).
А я - уверен. Явно разные годы испытаний, разные методики... В двух тестах деформируемого препятствия нет вообще... Не думаю, что в тестах по той методике, Говнолада показала бы лучший результат, чем те машины размазанные о ту стену...Не думаю