Художник зашил рот и поддержал Pussy Riot пикетом у Казанского собора

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
2 Афино- вы невежливы и надеюсь вас накажут БАНОМ! Слово "боюсь", я употребил от знания родного языка используя его в лексическом значении, "предположу", а не "опасаюсь" как трактовали вы. Причем,пПрекрасно осознавая смысл моего предложения которое кстати вас никак не обижало.
Да я сейчас как "предположу", что вы гомосек и жид в душе, это будет и моим боюсь, и прекрасным осознаванием смысла того, что вы хотели своим постом.:))
зы. АфинО- это что было- то?)

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Да я сейчас как "предположу", что вы гомосек и жид в душе, это будет и моим боюсь, и прекрасным осознаванием смысла того, что вы хотели своим постом.:))
зы. АфинО- это что было- то?)

Гыыыыыы -готов опровергнуть :)))))))))))
Доказательства лично предъявить?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
:lol: :lol: :lol:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
На правах собственности...
Я не знаю принадлежности в плане собственности. Это частное владение?
Но , даже если и так, если Храм освящён, то там можно молиться всем.
Нпр, в любой католической часовне можно молиться. Не имеет значения, где она находится.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я не знаю принадлежности в плане собственности. Это частное владение?
Ну, судя по имеющимся в общедоступных СМИ информации, храм СС - частное владение Елены Николаевны. Ни РПЦ ни батурина этого не опровергают...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Там есть про заповеди и кумиров, не? И торговцев из храмов тож никто не выгонял?
Выгнать торговцев из Храма- очень ёмкое представление. Это же не только буквально к торговле относится.
Тут моей компетенции не хватит.
А вот проповеди ничего вразрез с догмами не несут.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Но , даже если и так, если Храм освящён, то там можно молиться.
Вот ты говоришь, что кто-то не правильно молится... А ты уверена, что храм правильно освящён? А ты уверена, что Иисус вообще устанавливал правила освящения храмов? А молиться правильно можно только в храмах, а не правильно - вне их? А Иисус где-то говорил, что молиться нужно в тишине и покое? А вот некоторые направления протестантов молятся группами и под весёлую ритмичную музыку, они молтятся неправильно, или они молятся по тем правилам, которые установил другой, ИХ ИИСУС?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Выгнать торговцев из Храма- очень ёмкое представление. Это же не только буквально к торговле относится.
Но, тем не менее, не смотря на ёмкость - понятно о чём речь, да?
А почему проповедь ПусяРиоток - вне закона? Объясни, я не силён в теологии...

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48

Да ладно чего там часы бригет и нано пыль рулят, главное не что патриарх-товарисч делает ( и как роскошно живет на фоне остальной страны) , а как он говорит о боге итд.
Поэтому да, Ук можно не учитывать и сажать всех и вся за "оскорбления чуств".

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Не смеши. Есть у меня знакомый-знакомого "батюшка" в Петровске. Молодой достаточно, лет 35. Из новых, из ставленников Лонгина. В приватных разговорах он не скрывает, что он сам и все его знакомые пошли работать в ЗАО "РПЦ" по причине хороших заработков там...
Знакомый, знакомого который знает знакомого, который знакомый знакомого :D. И давно пертвовск деревней селом стал ? :)

Верх Низ