алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ты трусишка, суши штанишки))
Ты трусишка, суши штанишки))
Боится он, смешно, даже не угрожала ему ничем)с какого? назвали сыклом, опровергай.
Да я сейчас как "предположу", что вы гомосек и жид в душе, это будет и моим боюсь, и прекрасным осознаванием смысла того, что вы хотели своим постом.)2 Афино- вы невежливы и надеюсь вас накажут БАНОМ! Слово "боюсь", я употребил от знания родного языка используя его в лексическом значении, "предположу", а не "опасаюсь" как трактовали вы. Причем,пПрекрасно осознавая смысл моего предложения которое кстати вас никак не обижало.
В писаниях нигде нет, что, мол, смотрите жизнь попов.
Кстати , иисус редкостный козёл, после этого поступка.И торговцев из храмов тож никто не выгонял?
Да я сейчас как "предположу", что вы гомосек и жид в душе, это будет и моим боюсь, и прекрасным осознаванием смысла того, что вы хотели своим постом.)
зы. АфинО- это что было- то?)
Кстати , иисус редкостный козёл, после этого поступка.
На правах собственности...Основания, на каких ХХС принадлежит Батуриной?
что гомосек?
Я не знаю принадлежности в плане собственности. Это частное владение?На правах собственности...
Он? Да!!! )))))))))))))))))))Совсем стар...
Ну, судя по имеющимся в общедоступных СМИ информации, храм СС - частное владение Елены Николаевны. Ни РПЦ ни батурина этого не опровергают...Я не знаю принадлежности в плане собственности. Это частное владение?
Выгнать торговцев из Храма- очень ёмкое представление. Это же не только буквально к торговле относится.Там есть про заповеди и кумиров, не? И торговцев из храмов тож никто не выгонял?
Вот ты говоришь, что кто-то не правильно молится... А ты уверена, что храм правильно освящён? А ты уверена, что Иисус вообще устанавливал правила освящения храмов? А молиться правильно можно только в храмах, а не правильно - вне их? А Иисус где-то говорил, что молиться нужно в тишине и покое? А вот некоторые направления протестантов молятся группами и под весёлую ритмичную музыку, они молтятся неправильно, или они молятся по тем правилам, которые установил другой, ИХ ИИСУС?Но , даже если и так, если Храм освящён, то там можно молиться.
Но, тем не менее, не смотря на ёмкость - понятно о чём речь, да?Выгнать торговцев из Храма- очень ёмкое представление. Это же не только буквально к торговле относится.
Тут моей компетенции не хватит.
А почему проповедь ПусяРиоток - вне закона? Объясни, я не силён в теологии...А вот проповеди ничего вразрез с догмами не несут.
да ты во многом не силён...я не силён в теологии...
Выгнать торговцев из Храма- очень ёмкое представление. Это же не только буквально к торговле относится.
Тут моей компетенции не хватит.
А вот проповеди ничего вразрез с догмами не несут.
Ну, до твоего уровня несильности я всё равно не опущусь... )да ты во многом не силён...
Знакомый, знакомого который знает знакомого, который знакомый знакомого . И давно пертвовск деревней селом стал ?Не смеши. Есть у меня знакомый-знакомого "батюшка" в Петровске. Молодой достаточно, лет 35. Из новых, из ставленников Лонгина. В приватных разговорах он не скрывает, что он сам и все его знакомые пошли работать в ЗАО "РПЦ" по причине хороших заработков там...